Собираемся в круиз Oasis of the Seas зимой 2023-2024 на Багамы

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
TanjaT
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Собираемся в круиз Oasis of the Seas зимой 2023-2024 на Багамы

Сообщение TanjaT »

15 октября 2023 из НЙ на Багамы и обратно. Cruise Line : Royal Caribbean Int. Ship Name : Oasis of the Seas. From : Oct 15, 2023 04:00 PM To Oct 22, 2023 06:00 AM: # of Days : 7. Bayonne/Cape Liberty, Port Canaveral, Perfect Day Coco Cay, Nassau, Bayonne/Cape Liberty.

Oasis of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
15.окт. Кейп-Либерти, Нью-Джерси (Нью-Йорк) / США 16:00
16.окт. В море
17.окт. Порт Канаверал, Флорида / США 13:00 21:00
18.окт. Кококэй / Багамские о-ва 9:00 17:00
19.окт. Нассау / Багамские о-ва 8:00 17:00
20.окт. В море
21.окт. В море
22.окт. Кейп-Либерти, Нью-Джерси (Нью-Йорк) / США 6:00

Изображение
Sander
Здесь: 10 лет

Re: Кто чем занимается в эти трудные времена

Сообщение Sander »

OGusieva писал(а): Если бы был перелом луча, должна была быть иммобилизация с захватом локтевого сустава.
Не нужен захват локтевого сустава.

Изображение
TanjaT
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение TanjaT »

gling007 писал(а): если круиз + дорога меньше трёх недель, то не надо, достаточно справки/документа от врача, который накладывал гипс.
10 дней. У сына есть бумажки какие-то, но на норвежском языке и без печати
Sander, во.. примерно так и выглядит, с захватом на большой палец, который в гипсе полностью :cry:
Konik62
Здесь: 10 лет 3 месяца

Сообщение Konik62 »

раньше я где-то видела, что с гипсом менее то ли трех дней, то ли пяти в самолет не пускают. я летела на пятый день после операции, меня что-то про гипс спрашивали, но он у меня съемный был, я просто сняла на время...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение OlgaMerkulova »

TanjaT писал(а): У сына есть бумажки какие-то, но на норвежском языке и без печати
Однозначно брать с собой. Если есть возможность сделать перевод...могут докапаться. Лично наблюдала картину в аэропорту- молодого человека с гипсом остановили, но у него были приготовлены какие то документы (думаю справка, какой то бланк без печати), посмотрели и пропустили без всяких дополнительных досмотров
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение OlgaMerkulova »

Konik62 писал(а): с гипсом менее то ли трех дней, то ли пяти в самолет не пускают
Менее 48 часов. Во всяком случае EasyJet не пускали
TVC
Здесь: 4 года 8 месяцев

Сообщение TVC »

TanjaT писал(а): У сына есть бумажки какие-то, но на норвежском языке и без печати
Бумажку возьмите и переведите на английский. TSA досматривают серьезно. Большая вероятность, что спросят, что и как. Обьясните, покажете бумажку. Ничего страшного, дело житейское. Но бумажечку все таки лучше иметь. ;)
TanjaT писал(а): примерно так и выглядит, с захватом на большой палец, который в гипсе полностью
Бедный ребенок. (он, конечно, не ребенок, но для мамы он всегда ребенок)