15 октября 2023 из НЙ на Багамы и обратно. Cruise Line : Royal Caribbean Int. Ship Name : Oasis of the Seas. From : Oct 15, 2023 04:00 PM To Oct 22, 2023 06:00 AM: # of Days : 7. Bayonne/Cape Liberty, Port Canaveral, Perfect Day Coco Cay, Nassau, Bayonne/Cape Liberty.
Oasis of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
15.окт. Кейп-Либерти, Нью-Джерси (Нью-Йорк) / США 16:00
16.окт. В море
17.окт. Порт Канаверал, Флорида / США 13:00 21:00
18.окт. Кококэй / Багамские о-ва 9:00 17:00
19.окт. Нассау / Багамские о-ва 8:00 17:00
20.окт. В море
21.окт. В море
22.окт. Кейп-Либерти, Нью-Джерси (Нью-Йорк) / США 6:00
gling007 писал(а):
если круиз + дорога меньше трёх недель, то не надо, достаточно справки/документа от врача, который накладывал гипс.
10 дней. У сына есть бумажки какие-то, но на норвежском языке и без печати Sander, во.. примерно так и выглядит, с захватом на большой палец, который в гипсе полностью
раньше я где-то видела, что с гипсом менее то ли трех дней, то ли пяти в самолет не пускают. я летела на пятый день после операции, меня что-то про гипс спрашивали, но он у меня съемный был, я просто сняла на время...
TanjaT писал(а):
У сына есть бумажки какие-то, но на норвежском языке и без печати
Однозначно брать с собой. Если есть возможность сделать перевод...могут докапаться. Лично наблюдала картину в аэропорту- молодого человека с гипсом остановили, но у него были приготовлены какие то документы (думаю справка, какой то бланк без печати), посмотрели и пропустили без всяких дополнительных досмотров
TanjaT писал(а):
У сына есть бумажки какие-то, но на норвежском языке и без печати
Бумажку возьмите и переведите на английский. TSA досматривают серьезно. Большая вероятность, что спросят, что и как. Обьясните, покажете бумажку. Ничего страшного, дело житейское. Но бумажечку все таки лучше иметь.
TanjaT писал(а):
примерно так и выглядит, с захватом на большой палец, который в гипсе полностью
Бедный ребенок. (он, конечно, не ребенок, но для мамы он всегда ребенок)