Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, как получилось
marchello
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Сообщение marchello »

Решили пройтись по территории порта и зайти в Дути Фри .Дети с нами идти отказались и убежали в детский клуб ,так что гулять пошли только мы с мужем
В Козумеле 3 пирса ,где останавливаются корабли ,и находятся пирсы очень далеко друг от друга -(около 5 миль примерно) Наш корабль остановился на пирсе в городе San Miguel . До этого мы останавливались всегда на другом пирсе ,который находится в PUERTA MAYA . Пуэрто Майя нам понравилась больше .Тут вышел и кроме кучки магазинов ничего нет,ну рыночек еще есть .Все стоит вдоль довольно занятой дороги ,пыль ,гам . В Пуэрто Майя все намного цевильней и чище.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прогулявшись и прикупив немного сувениров,а так же текилу в Дути Фри,мы пошли обратно на корабль

Изображение

Рядом с нашим кораблем ,стоял красавец сосед.
Изображение
marchello

Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Сообщение marchello »

Муж с детьми ушли кататься на водных горках ,ну а я пошла в СПА (мне как голд мемберу полагался 1 час бесплатно ,но таймер никто не ставит и находится можно гораздо больше)
Вход в душевые кабины ,мне напоминали зеркало и я все время пыталась посмотрется в него :lol:

Изображение

Сауна была довольно приличная ,вернее их 2 -одна погорячее и вторая тепленькая ;)

Изображение

После сауны можно полежать на теплых лежаках
Изображение

Или нырнуть в снег :D
Изображение

Ну или полежать в джакузи
Изображение

Есть комната со вставками из гималайской соли
Изображение

Очень интересная парная (в Америке я таких не видела -тут обычно как сауна ,но с паром ). Я так понимаю ,что души ,чтобы помыть лавку ? или у них другое предназначение?

Изображение

Комната пыток холодной водой :lol: Встаешь в круг и включается холодная вода ,ты не знаешь с какой стороны она будет тебя поливать . Я честно выдержала 3 круга ,на четвертом с визгом убедала :lol:
Изображение

Ну что сказать про СПА -Если честно ,то не сильно впечатлило ,за бесплатно СУпер,а за деньги не пошла бы. У нас в спортивном клубе практически тоже самое,ну за искрючением снежной и пыточной комнаты :D
Alisia
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Alisia »

А вход полагался только тебе или всем в каюте?
marchello

Сообщение marchello »

Alisia писал(а):А вход полагался только тебе или всем в каюте?
Только мне ;)
Ларисон
Здесь: 10 лет 3 месяца

Сообщение Ларисон »

marchello. А не подскажите ли в какую смену Вы ужинали? У нас вроде у всех будет 2 смена. У нас в круизе будут 2000 веганов. Им отдали всю первую смену,а нас перекинули на 2. :( В котором часу эта 2 смена? :roll:
Alisia

Сообщение Alisia »

Странно, мне казалось, что плюшки полагаются всем в каюте, даже статус только у одного
marchello

Сообщение marchello »

Ларисон писал(а):marchello. А не подскажите ли в какую смену Вы ужинали
В 7.15 -у нас было 3 смены для ужина . Как мне кажется -у нас было саме удобное время . Ф 5.30 -рано ,в 9.30 поздно ,а вот в 7.15 в самый раз
marchello

Сообщение marchello »

Alisia писал(а):Странно, мне казалось, что плюшки полагаются всем в каюте, даже статус только у одного
Оль ,именно СПА было на 1 ,мне принесли иенное письмо и там было только мое имя
Alisia

Сообщение Alisia »

marchello писал(а):Оль ,именно СПА было на 1 ,мне принесли иенное письмо и там было только мое имя
Фи им за это! Жмоты!

Интересно, а если б вместо тебя пришел муж?
marchello

Сообщение marchello »

Alisia писал(а):Интересно, а если б вместо тебя пришел муж?
Не знаю ,но брали карту мою и проводили ее.
Alisia писал(а):Фи им за это! Жмоты!
Ну может блекам можно всех проводить ,а вот голдам только на 1 дают
marchello

Сообщение marchello »

Видео #523476 Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal
После расслабления ,захотелось немножечко адреналина :D и мы пошли с мужем на зиплайн (дети категарически отказались :lol: )
Изображение

Изображение

Нам понравилось :D
phpBB [media]
marchello

Сообщение marchello »

Мне очень понравилось место возле бассейна на 18 этаже .Тихо ,спокойно и бар рядом :D
Изображение

Изображение
marchello

Сообщение marchello »

Видео #523486 Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal
День проел как-то бывстро .Не успели оглянуться и наш корабль уже отходит
Николашка никак не мог понять ,почему же на соседнем корабле совсем не видно детей :lol:
phpBB [media]

phpBB [media]
marchello

Сообщение marchello »

Одновременно с нами отходило еще несколько кораблей ,но от другого пирса
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
marchello

Сообщение marchello »

Ужин был довольно вкусный ,но я почему -то в этот круиз практически не фотографировала еду :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Обычно мы не разрешаем детям таким образом общаться ,но были все в таком расслабленном состоянии ,что разрешили ,тем более ,что они в принципе все время были заняты и на электронные гаджеты времени не оставалось ,ну если только чуть -чуть во время ожидания десерта
Изображение
marchello

Сообщение marchello »

Видео #523518 Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal
После ужина дети убежали в деский клуб на очередную вечеринку :D ,а родители ,мы тоесть ;) ,пошли погулять и послушать музыку
Изображение

Изображение

Изображение

Корабль пошатывало
phpBB [media]
marchello

Сообщение marchello »

Затем мы с отей ушли гулять ,а мужчины с детьми пошли играть в боулинг . Очень не удобно ,что кино и боулин открываются довольно поздно.Мы очень хотели поиграть без толкотни и шума ,но нам предложили ,только на 10.30 вечера ,что довольно поздно ,но так как следующий день был морской ,то мы согласились.
После боулига еще немного поиграли и сходили в кино пострелять
Изображение

Изображение

Изображение