Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, как получилось
Yulia33
Здесь: 9 лет 10 месяцев

Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Сообщение Yulia33 »

marchello писал(а):Немного поиграли не зря же мы фанпес купили :D (на самом деля зря
А можно пожалуйста поподробней - сколько стоило и что конкретно входило? Вот на Дивине в него только боулинг, 5Д кино и формула1 входили.
marchello
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Сообщение marchello »

Yulia33 писал(а):сколько стоило и что конкретно входило? Вот на Дивине в него только боулинг, 5Д кино и формула1 входили.
Мы покупали тот,что стоил 100 долларов и нам еще дали 60 -тотал 160
Входило -боулинг ,игровые автоматы ,зиплайн ,кино и формула 1
Миланова
Здесь: 10 лет 3 месяца

Сообщение Миланова »

Порт Cozumel вы ранее посещали. Мы собираемся на пароме в Плайа - дель - Кармен. (Если вы там были), понравился ли городок и пляж?
marchello

Сообщение marchello »

Миланова писал(а):Порт Cozumel вы ранее посещали
Да были ;)
Миланова писал(а):Мы собираемся на пароме в Плайа - дель - Кармен. (Если вы там были), понравился ли городок и пляж?
Да там хорошо и пляжи хорошие ,но мы были в отеле ,а вот какие есть пляжи вне отелей я честно говоря не особо знаю.
Просто учтите ,что в мексике много каменистых пляжей -я так обин раз с отелем промахнулась -было написано ,что лагуна -лагуна была ,но не очень большая .
Миланова

Сообщение Миланова »

Я поняла, что пляжи в Косумеле на любителя, поэтому решили на пароме в Плайа, на пляж возле причала. Посмотрели - вроде пляж хороший - песочек. Да и погуляла "желтым человечком" по городку, мне понравилось.
marchello

Сообщение marchello »

Миланова,

Там есть шикарный парк https://www.xcaret.com/en/ -в нем есть все -и отличный пляж ,и подводная река ,и шоу ,и развалины. Я там делала отличный массаж -его делают в гроте ,с какими-то маслами ,шептпнием и т.д. -в грот везут на специальной лодке.
Вечером там отличное шоу(правда боюсь ,что вы на него не сможете попасть )
Вот посмотрите фото
https://www.tripadvisor.com/Attraction_ ... 1&filter=7
marchello

Сообщение marchello »

Миланова писал(а):Посмотрели - вроде пляж хороший - песочек. Да и погуляла "желтым человечком" по городку, мне понравилось.
Городок не плохой ,а с пляжем не подскажу -мы там в отелях стояли несколько раз,а когда на корабле были ,то ездили в Козумель на платный пляж и тоже были не сильно в восторге ,поэтому в этот раз остались на корабле
Миланова

Сообщение Миланова »

marchello писал(а):Там есть шикарный парк https://www.xcaret.com/en/ -в нем есть все -и отличный пляж
В пределах круизной стоянки, не решусь самостоятельно... посмотрела - парк замечательный. Спасибо.
marchello

Сообщение marchello »

Миланова писал(а):В пределах круизной стоянки, не решусь самостоятельно..
ВЫ правы . Я в моей ночи Вам советовала ,а с утра подумала ,что наверно -это риск,да и смысла нет на полдня идти.Мы были в этом парке целый день ,но у нас и отель был при парке и нас прям из отеля везли в парк на лодках индейцы.
marchello

Сообщение marchello »

Второй день в море проходил в полнейшем расслаблении :D .
После завтрака дети убежали в клуб (они там согласны были бы жить :lol: ),а мы с мужем пошли послушать лекцию о корабле .Очень интересно было .
Изображение

После лекции был конкурс от мастер шеф. Муж ушел ,а я с удовольствием посмотрела ;)

Изображение

Изображение
Alisia
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Alisia »

Миланова писал(а):Я поняла, что пляжи в Косумеле на любителя, поэтому решили на пароме в Плайа, на пляж возле причала. Посмотрели - вроде пляж хороший - песочек. Да и погуляла "желтым человечком" по городку, мне понравилось.
А почему вы не хотите на пляж на самом Козумеле? Там же много пляжей и на такси ехать проще, чем паромом.
marchello

Сообщение marchello »

У нас в семье есть один мальчик,которого зовут Николашка ,так вот этот мальчик жить не может без суши и прожужжал нам все уши ,поэтому решили отвести его в японский ресторан
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ресторан не плохой ,но не ах и ребенку на самом деле мы мало ,что смогли выбрать ,так как практически все было острое. У нас очень популярны японские рестораны и цены в них очень приемлемые. Пришлось по приезду домой вести в ресторан ,чтобы отвел душу :lol:
Изображение

Изображение

Икра не осетровая
Изображение
marchello

Сообщение marchello »

После ланча .дети с удовольсвием поплавали в бассейне

Изображение

Ну а ближе к вечеру нас ждала очередная встреча с капитаном и другим не менее важным персоналом корабля. Посидели душевно и весело :lol:

Изображение

К встрече с нами готовились серьезно :D
Изображение

Изображение
Миланова

Сообщение Миланова »

Alisia писал(а):А почему вы не хотите на пляж на самом Козумеле? Там же много пляжей и на такси ехать проще, чем паромом.
Пересмотрела пляжи и перечитала отзывы - пляжи на Козумеле не произвели впечатление, может субъективно... И решила, что лучше на пароме (аттракцион под живую мексиканскую музыку), пляж возле порта и городок понравился. Еще хочу отведать мексиканскую кухню в Плайе. :D
Alisia
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Alisia »

Миланова писал(а):Пересмотрела пляжи и перечитала отзывы - пляжи на Козумеле не произвели впечатление, может субъективно... И решила, что лучше на пароме (аттракцион под живую мексиканскую музыку), пляж возле порта и городок понравился. Еще хочу отведать мексиканскую кухню в Плайе.
Ну удачи, обязательно напишите потом, как вам понравилось, будем ждать! Завидую вам- хочу на Карибы!
marchello

Сообщение marchello »

Видео #524411 Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal
За ужином было вкусно и весело :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [media]
Миланова

Сообщение Миланова »

marchello писал(а):За ужином было вкусно и весело :)
Фото соответствуют!
Ларисон

Сообщение Ларисон »

Alisia писал(а):Там же много пляжей и на такси ехать проще, чем паромом.
Нам сказали, Что пляжи на самом Косумеле-никакие. Лучшие пляжи на материке. И на пароме дешевле получится и интереснее. ;)
marchello

Сообщение marchello »

Видео #524643 Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal
После ужина дети убежали в клуб,а мы пошли на шоу
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [media]
marchello

Сообщение marchello »

Вот таких красавцев мы встретили после вечеринки в детском клубе
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение