Большое спасибо ,что читаете мой отчет!
И огромное спасибо за приятные слова моей семье !
Про минусы чуть позже напишу . Убегаю дочку с танцев забирать
Согласна. Очень позитивная семья, приятно читать про их путешествия.margo писал(а):У Вас очень позитивная, веселая семья и дети замечательные, симпатичные.
А вы отзыв писать планируете? Интересно, что не понравилось. Раньше с ХАЛ были у вас круизы? Хочу понять именно этот корабль разочаровал или вообще компания? Я не фанат этой компании, но была дважды с ними и все прошло неплохо. Ну недостатки были, конечно, но для меня не критичные. Будет еще хорошая цена на нужный круиз - еще с ними пойду. Но в первую очередь просматриваю все же не их предложения.margo писал(а):Мне наш Карибский круиз (HAL, Neuw Amsterdam) очень понравился маршрутом, остановками, пляжами и портами,
но совсем не приглянулся корабль и общая обстановка в круизе, хотя читала множество хвалебных отзывов.
Конечно надо. Чем больше мнений, тем лучше. Тем более, что все меняется - и сервис, и питание.margo писал(а):про отзыв пока не думала, надо ли?
А общеутвержденное существует?margo писал(а):возможно мое мнение не совпадает с общеутвержденным.
Нет, конечно не срочно. В самых ближайших планах ХАЛ нет, это так, на будущее для сведения.margo писал(а):Если Вам не срочно
А как же! Прошнуровано, пронумеровано и скреплено мастичной печатью.queen_V писал(а):А общеутвержденное существует?
Да это я так шучу незаметноqueen_V писал(а):А общеутвержденное существует? Кто его утверждал?
Да я поняла.margo писал(а):Да это я так шучу незаметно
Минусов на самом деле не так много -однообразная еда в буфете, не было выбора сыров (я от итальянской компании все же ожидала ,что сыров будет побольше ) и повар не силен в приготовлении рыбы и морепродуктов ,даже лобстер был так себе (но дочка все равно два уговорилаmargo писал(а):Напишите немного про минусы. Это тоже важно и интересно.
Мне наш Карибский круиз (HAL, Neuw Amsterdam) очень понравился маршрутом, остановками, пляжами и портами,
но совсем не приглянулся корабль и общая обстановка в круизе, хотя читала множество хвалебных отзывов.
Спасибо !!!queen_V писал(а):Согласна. Очень позитивная семья, приятно читать про их путешествия
Обязательно надо !margo писал(а):про отзыв пока не думала, надо ли
Напишите обязательно ! С удовольствием почитаюmargo писал(а):Если Вам не срочно я может позже напишу немного про сухопутную поездку,
100%queen_V писал(а):Конечно надо. Чем больше мнений, тем лучше. Тем более, что все меняется - и сервис, и питание.

Нужная информация.marchello писал(а):Очень удобны вот такие жидкости для разглаживания вещей без глажки
Я если соберусь с отчетом, то обязательно напишу отдельно про компанию, что не понравилось и почему.marchello писал(а):А чем вам не понрпвилась круизная компания? (мы на них кстати никогда не плавали )
Очень хорошо -брызгаете и руками расправляете . На рубашки конечно не очень годится ,а на футболки ,кофточки очень удобно . Я и дома пользуюсь таким сребсвом ,просто бутылка большеМиланова писал(а): Интересно, как средства в использовании.
Это самое главное ! Попробуйте Роял Карибиан или Карнавал (к нему многие относятся скептически и мы тоже вначале ,но после того как попробовали ,то очень понравилось и кухня хорошая ,и весело . Самое главное не брать 2-3 х дневные круизы )margo писал(а):В целом мы отдыхом остались довольны,
TSA Pre это как и с чем едят?marchello писал(а):Хорошо ,что мы перел поездкой сделали себе TSA Pre и прошли секьрити за минут 15-20 (в общей очереди стоять надо было бы минимум час ).