Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, как получилось
Миланова
Здесь: 10 лет 3 месяца

Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Сообщение Миланова »

Хочу узнать ваше мнение (извините, что не по теме). Меня беспокоит погода в Нью Йорке в середине марта, мы взяли билеты на турбас.
Это время года самое ветреное, холодное для Н/Й? Удастся ли посмотреть основное в городе, в т.ч. ночной Н/Й на турбасе? На что рассчитывать, как "утепляться"? Спасибо.
marchello
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Re: Говорят, на Новый год что не пожелается... Новогодний круиз MSC Seaside и Universal

Сообщение marchello »

Миланова писал(а):Хочу узнать ваше мнение (извините, что не по теме). Меня беспокоит погода в Нью Йорке в середине марта, мы взяли билеты на турбас.
Это время года самое ветреное, холодное для Н/Й? Удастся ли посмотреть основное в городе, в т.ч. ночной Н/Й на турбасе? На что рассчитывать, как "утепляться"? Спасибо.
К сожалению у нас погода непредсказуема и может меняться в течении дня на 10-20 градусов(да-да я не оговорилась :roll: ) -такие знаете американские горки . Но вообще март не теплый месяц и в Нью Йорке особенно.
marchello

Сообщение marchello »

Миланова,

Пошла посмотрела архив фотографий
7 марта 2018 года
Изображение

Изображение

Изображение

23 февраля 2017 года
Изображение

5 марта 2016 года

Изображение

Я живу южнее Нью Йорка на 200 км примерно
Alisia
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Alisia »

Очень забавно увидеть себя со стороны на видео!

Классный был Новый год!
Миланова

Сообщение Миланова »

Русская зима. :lol: :lol: :lol: и цветущая весна в одном "флаконе". Уж точно американские горки. Но я планирую шубку и "валенки". Не хочу заболеть.
Ларисон

Сообщение Ларисон »

Ваууууу! :shock: :o :roll: Наташа. Одеваю пуховик и ботинки теплые. ;) Шарф толстенный и под брюки лосины с начесом! :lol:
queen_V

Сообщение queen_V »

Ну ничего себе перепады! Красивая зима. Ну, в смысле, снежная весна красивая. :D
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
viorica

Сообщение viorica »

marchello, я обратила внимание, что дети мало катались на атракционах в парках Орландо. А билеты на вход в парк надо брать даже если не пользуешься атракционами?
marchello

Сообщение marchello »

У меня дети не особо катающиеся + были огромные очереди ( праздники , каникулы и выходные ) . Билеты все равно нужны , даже некатающиюмся
marchello

Сообщение marchello »

viorica, Мои некатающиеся родители ,получили огромное удовольствия от парка SEAWORLD
marchello

Сообщение marchello »

queen_V писал(а):Ну ничего себе перепады! Красивая зима. Ну, в смысле, снежная весна красивая.
Перепады у нас ух какие-день лето ,день зима :D
marchello

Сообщение marchello »

Миланова писал(а):Но я планирую шубку и "валенки". Не хочу заболеть.
Нужно что-то легкое(особенно если хотите по магазинам пройтись ,то там будет жарко ) и непромокаемое (на ноги -мы в прошлом году поехали на ярмарку в UGGs и промокли ,через 10 мин . -очень обидно было возвращаться ,но с мокрыми ногами не особо походишь ,поэтому прикупили для таких походов непромокаемые сапоги
marchello

Сообщение marchello »

Ларисон писал(а):Ваууууу! Наташа. Одеваю пуховик и ботинки теплые. Шарф толстенный и под брюки лосины с начесом!
Взять с собой надо обязательно ,но будем надеяться ,что вам повезет и весна начнет вступать в свои права ;)
marchello

Сообщение marchello »

Продолжу потихоньку :D

Народ веселился во всю,но мы решили потихоньку двигаться по направлению к каюте .
Новогодний буфет обойти стороной не смогли :D
Буфет радовал глаз ;)
На входе предлагали супы хлебе
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
marchello

Сообщение marchello »

Когда мы ужинали в ресторане,а заодно и списывались с подругами,то так захотелось оливье -ужас просто . Я Оле об этом сказала ,что оливье бы не помешал для полного счастья. Посмеялись и забыли :D
А в буфете я нашла салать очень близкий к оливье,только загримированный -красота :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
marchello

Сообщение marchello »

Красота -вкуснота ,но сил не было даже попробовать ,поэтому ели в основном глазами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Погуляв по буфету и поглазев ,мы пошли спать ,так как в 8 утра нужно было уже сойти на берег.
marchello

Сообщение marchello »

Утром был George Town, Cayman Islands.
Высадка тендерная и еще с вечера нам приесли бумаги проерити высадку (как Голд мемберу ),но по сути она не нужна была -корабль спал и народу нашедшего в себе силы встать пораньше почти не было :D
Lina7788
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение Lina7788 »

Оформление блюд очень красивое!Торт с кораблями особенно впечатлил!
Миланова

Сообщение Миланова »

У нас сейчас 21 час. Я в такое время не ем. ;) Посмотрела на вкусности со слезами на глазах.И оформление художественное! Класс! А у нас в круизе прогнозируют вегетарианство - на корабле будет группа - 2000 веганов...
marchello

Сообщение marchello »

Миланова писал(а):Класс! А у нас в круизе прогнозируют вегетарианство - на корабле будет группа - 2000 веганов...
Да я читала у вас в теме подготовки-2000 -это очень много