Еще один фонтан сегодня.

Чуть выше я давала ссылку https://veterperementur.ru/dubai-frame-kak-dobratsja/ на свой сайт, где я дала подробное описание как добраться, карту расположении и цены. Там же есть ссылка на официальный сайт рамки, потому что цены могут поменяться.Ketrik писал(а):Виктория, может я пропустила, а сколько стоит подъем на рамку?
Там снимать нельзя. Об этом предупреждают на английском языке перед запуском внутрь очередной партии. Девушка предупреждающая знает несколько языков, в том числе и русский. Я не вникал в том,ч то она говорит по-английски, но попросил отдельно повторить на русском то, что касается фотографий.queen_V писал(а):Музей имитирует городскую улицу с кучей лавочек.
Это я панику подняла, я очень нервно отношусь к мухам в буфетах. Не могу есть, мне кажется что сейчас отравлюсь насмерть.lady.valchenko писал(а):Тоже не смогла промолчать, а то про этих мух уже во всех отчетах. Прям досадно, что не удалось увидеть ни одной мухи нигде на корабле! Даже не подозревала, что они должны быть и соответственно не знала место, где их искать.
Alisia писал(а):Так здорово, я подумала о том регионе после отличного отчета Юрия, а сейчас куча отчетов о самых разных судах, класс!
marchello писал(а):У вас такой шикарный отчет ,что хочется бежать и собирать чемоданы
Спасибо, самый лучший результат отзыва это когда людям хочется посмотреть все своими глазами. Я очень рада! Я все стараюсь описать максимально подробно, чтобы можно было для себя понять заинтересует ли объект или не стоит терять на него время. Вкусы же у людей разные. А когда вкусы сходятся это приятно вдвойне.MIM писал(а):итаю, смотрю, восторгаюсь и понимаю - НАМ ТУДА НАДО!
Да, в первый день шатл был. Но если вы планируете ехать в порт с чемоданом, то очень большой шанс, что вы туда не поместитесь. Желающих очень много, с багажом могут не взять, отдельного багажного отделения там нет. Шатл не портовый, он от молла для того, чтобы заманить людей делать покупки. Кроме того, шатлы не всегда приходят по расписанию, в один день когда я ездила, была задержка 15 минут, во второй - 30. Шатлы ходят один раз в два часа, расписание я выше выкладывала, если плохо видно, перепишу руками.Партизанка писал(а):Виктория, я правильно поняла, что в первый день посадки шаттлы ОТ Дубай молла в порт были?
Хочу после прилёта прогуляться, затем доехать до ДМ и там сесть на шаттл до порта, чтобы не тратиться на такси. По времени - в 13.00 - 15.00 где-то. Это реально?
И напишите, пожалуйста, где останавливается этот самый шаттл возле Дубай молла, есть какие-то координаты, ориентиры?
У нас с таксистами только 1 раз проблема возникла: из-за отсутствия наличных не сразу нашлось такси от корабля, с которым можно было расплатиться картой (хотя нас кто-то уверял, что все таксисты имеют терминальчик для карт, и за его отсутствие их штрафуют, если "настучать").Партизанка писал(а):Прям как представлю, что придётся постоянно иметь дело с арабскими таксистами, аж глаз дёргаться начинает.
Я ездила на такси от порта до аэропорта в конце круиза. Получилось примерно 50 дирхамов, точно не помню кажется, 52 до терминала 1. Сейчас думаю, что ехать на такси в порт от ближайшего метро самый разумный вариант. Единственное, надо иметь интернет в телефоне и соответствующее приложение. Либо ехать к ближайшему метро, рядом с которым есть какой-то объект, где стоят такси или могут такси вызвать - например, отель или магазин.Партизанка писал(а):Виктория, а вы только на шаттлах ездили? Не пробовали на такси от ближайшего метро? Хочется понять адекватный прайс, чтобы на месте не лохануться. То, что стоимость посадки в порту и в городе разная я усекла
С арабскими таксистами проблем нет, если стоимость не смущает. Я пользовалась такси несколько раз - в Дубае и в Абу-Даби. Машины хорошие, таксисты адекватные. В Дубае платила картой. Но нужно специально предупреждать распорядителя, что расчет не наличными, он вызовет такси, в котором это возможно. Если машину ловить самостоятельно, то надо сразу уточнять этот момент. Если платить наличными то вообще никаких проблем. Если с мужчинами не хочется ездить есть специальные женские такси, где водители женщины.Партизанка писал(а):Прям как представлю, что придётся постоянно иметь дело с арабскими таксистами, аж глаз дёргаться начинает. И дело вовсе не в стоимости.