Прости меня, мой терпеливый читатель, за обилие повторяющихся колонн. Я очень старалась выложить их поменьше. Итак что это даже не треть от имеющегося.

В вечернее время этот эффект еще более усиливаетсяqueen_V писал(а):Она вызывала у меня ассоциации со сказками "Тысяча и одна ночь".

Я очень хотела увидеть мечеть вечером. Долго металась какое время выбрать. Хотелось бы и в дневное, и в вечернее. Но на одного человека такси два раза до мечети получилось бы довольно накладно, она же далеко от порта. Решила вечер оставить на следующий раз.Ludmila Cruizovna писал(а):В вечернее время этот эффект еще более усиливается

Это он вам экскурсию устроил, а может дорогу не знал. Меня тоже женщина таксистка до отеля долгой дорогой везла и денег содрала много. За ними точно нужно по навигатору следить.queen_V писал(а): А наш-то друг таксист отправил нас как волк Красную Шапочку дальней дорогой.
Ну вот хоть не обидно, что не нас одних в своё время таксист "задорого" довёз до порта от Дубай Молла)queen_V писал(а):Проезжаем отель Шератон. Из любопытства дома посмотрела расположение его на картах Гугл. А наш-то друг таксист отправил нас как волк Красную Шапочку дальней дорогой. Сделали мы по дороге к Марина моллу большой крюк. Так что получается, надо запускать навигатор и смотреть, по какому маршруту вас собираются везти.
Галина, моя таксистка заблудилась в порту. Она была из Индонезии. Таксистами же работают все приезжие и не все еще хорошо город знают. Моя таксистка точно меня не специально везла такой дорогой.Hessen писал(а):обман таксистов в ОАЭ сплошь и рядом.
Буду считать, что это экскурсия.Ketrik писал(а):Это он вам экскурсию устроил, а может дорогу не знал.
Я редко пользуюсь такси, только когда нет другой альтернативы, но уже пришла к мысли, что включать навигатор будет не лишним в любой стране.Hessen писал(а):Ну вот хоть не обидно, что не нас одних в своё время таксист "задорого" довёз до порта от Дубай Молла)
Какой отзыв не почитаешь, обман таксистов в ОАЭ сплошь и рядом. Видимо так и надо, сел в машину, включил свой навигатор)