Не надо туда с детьмиmarchello писал(а):Красота необыкновенная!!! Но экстрим ,не знаю пошла бы я туда с детьми ? Скорее всего нет.
Спасибо ,что предупредили ,хотя мы наверно в ближайшее время вряд ли поедем . На 4-х очень дорого получается ,а вдвоем с мужем мы уже давно не ездимПартизанка писал(а):Не надо туда с детьми
Я наверное мамаша-эхидна, я с двумя детьми 7 и 8 лет ходила на Прекестулен без проблем. ОднаПартизанка писал(а):А с ребёнком я бы сама с ума там сошла - не дай бог оступиться. В Вади надо быть предельно сконцентрированными.
Вот в этом месте я тоже на пятой точке спускалась, а потом легла в нишу с водопадиком, которая на фото ниже, эффект был такой же как в джакузи. Уходить не хотелось от туда. Читаю отчет и улыбаюсь, вспоминаю какое же это необыкновенное место. Виктория, если Вас судьба занесет снова в эти края, то постарайтесь заплыть в пещеру, не пожалеетеqueen_V писал(а):Вот по таким камням приходилось сползать в воду. Удобнее всего это делать на пятой точке.
Ну дык не надо за скалу цепляться.MIM писал(а):А встречное течение? А ноги затягивает под скалу?
Спасибо, рада, что мои ракурсы понравились. Я старалась.MIM писал(а):Очень интересные ракурсы съемки, как будто сверху, там где водная часть маршрута. Как снимали, "на цыпочках"?
Да, там очень красиво. Причем, люди с детьми там были. Даже есть один мальчик на моем фото. Я бы, пожалуй, с маленькими детьми тоже не рискнула. Именно потому, что их постоянно надо контролировать. Ничего окружающего не увидишь. Мест, где по неосторожности можно получить травму там не много, но они есть. И больше одного.marchello писал(а):Красота необыкновенная!!! Но экстрим ,не знаю пошла бы я туда с детьми ? Скорее всего нет.
Да, я тоже его вспоминала с удовольствием, когда писала. Здорово, что у нас все получилось. И вашу замечательную компанию тоже вспоминала. Буду рада, если еще как-нибудь пересечемся в круизе.lady.valchenko писал(а):Вика, спасибо за такой подробный фоторепортаж, сразу так живо вспомнился наш поход! Для меня это точно самое яркое впечатление в круизе. Мы все молодцы, что собрались и сделали это!
Я просто восхищаюсь! Очень хотелось бы там побывать, но читая описания, не вполне уверена, что рискнула бы даже и без детей.Alisia писал(а):Я наверное мамаша-эхидна, я с двумя детьми 7 и 8 лет ходила на Прекестулен без проблем. Одна