Но не успеваю я пройти немного по направлению, указанному навигатором, как вновь незапланированная остановка!

Какой там музей серебра..я 1,5 часа все осматривала, а по плану на него 40 минут нужно выделить. И музей Сиси хорош, кстати, аудиогид совсем по другому ее характеризует, чем любимый наш фильм с Роми Шнайдер. Вообще, музеи Вены это отдельная тема. Это восторг восторгов.queen_V писал(а):Здесь расположен дворец Хофбург (Hofburg).
При том, что я больше люблю зиму в Таиланде, чтобы температура была от +25 до +30, на удивление соглашусь - да, прелесть.Ketrik писал(а):Ну скажите же прелесть зима в Европе - солнце и зеленая травка. Вот мое.
Виктория, а Вы же не были на ярмарке в Нюрнберге. Там самая веселая ярмарка. А еще в Эльзасе ярмарки тоже работают до 6 января. А рождественский Эльзас...это что-то невероятное. Да он в любое время хорош. А вино, а фламмкухен, щас захлебнусь.queen_V писал(а):Поеду ли еще в Европу зимой? Да, поеду.
Здравствуйте, если ещё интересна тема - то смотрите видеоотчет небольшой о посещении достопримечательностей Маската и Вади Шаб в январе 2020: Впечатлений - куча!Irinavedor писал(а):А можно про Оманы и особенно про Вади Шаб поподробнее.