Рекомендую отель в Бадене, Австрия

Порты Средиземного моря, европейского побережья Атлантики
Ответить
queen_V

Рекомендую отель в Бадене, Австрия

Сообщение queen_V »

Thermenhotel Gutenbrunn

Изображение

Ездила зимой, потому было очень важно, что отель соединен крытым переходом с термами. В стоимость входит бесплатное неограниченное посещение бассейна и саун.

Завтрак несколько однообразный (горячие блюда меняются через день), но мне все равно понравился, потому что было то, что я люблю - хороший выбор сыров, колбас, копченое мясо и йогурт. Даже красная рыба и хумус были. Продукты хорошего качества, включая сок и кофе. Плюс еще была минеральная вода.

Очень понравилось оформление отеля. Это старинная вилла, одновременно имеющая современные удобства.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Другие фотографии, адрес, карта расположения https://veterperementur.ru/thermenhotel-gutenbrunn/
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Kuskow
Администратор

Re: Рекомендую отель в Бадене, Австрия

Сообщение Kuskow »

Вот жеж! Когда я научусь выбирать себе хорошие отели?
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты

Galina

Сообщение Galina »

queen_V писал(а):Завтрак несколько однообразный (горячие блюда меняются через день), но мне все равно понравился, потому что было то, что я люблю - хороший выбор сыров, колбас, копченое мясо и йогурт. Даже красная рыба и хумус были. Продукты хорошего качества, включая сок и кофе. Плюс еще была минеральная вода.
Сырный стол ничего, а колбаска простенькая :) , из Aldi :lol:
Но хоть 3 горячих блюда есть.
А яиц я что-то не увидела :?:

queen_V

Сообщение queen_V »

Колбаска не простенькая (один вид) была в другом месте, чередовалась с хамоном. :D Нарезалась специальной штукой с колесиком очень тоненько (агрегат есть на других фото). Впрочем, простенькая мне тоже понравилась.
Яйца были, я их не фотала просто.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

Galina

Сообщение Galina »

queen_V писал(а):Нарезалась специальной штукой с колесиком очень тоненько (агрегат есть на других фото).
Нашла, в первый раз не обратила внимание.
А омлет/ яичницу заказать не пробовали?

queen_V

Сообщение queen_V »

Galina писал(а):А омлет/ яичницу заказать не пробовали?
Нет. Если честно, когда есть столько сыра яйца меня не интересуют. Я их дома поем. :D Но не видела чтобы кто-то что-то заказывал. Люди брали только то, что было уже выложено. Яйца, насколько помню, были нескольких видов, но уже не скажу каких. Знала бы, что будет интерес, сфотала бы.

Erleben

Сообщение Erleben »

Вика! Я вот только одного никак не могу понять, а почему Баден?
Зима. Зачем туда зимой????
30 км. от Вены... Если цель- Вена, то Баден вообще не вариант.
Если цель- термы, то это далеко не самые лучшие термы... И в Вене в таком случае не хуже.
" Мы все уносимся вдаль на одной и той же планете. Мы- экипаж одного корабля!"
Антуан де Сент-Экзюпери.

queen_V

Сообщение queen_V »

Ира, мой выбор был вызван целой цепью причин.
Почему зима? 9 дней НГ каникул, к которым можно прицепить еще 3 и получить полноценные две недели. Кроме того, я хотела увидеть Рождественские ярмарки. Конечно, лучше их смотреть до Рождества. Но это конец года, уехать не вариант. А в Вене как раз оказалось, что есть работающие после НГ. Но я не хотела портить первое впечатление от Вены плохой погодой. Так что Вена - только на один день для ярмарки, полноценное знакомство с городом в другой раз.

Холодную погоду не люблю. Как согреться? Термы хороший вариант. Но они должны быть недалеко от места, где есть ярмарки. Плюс еще один момент. В Австрии у меня было 6 дней, а потом я улетала в круиз в ОАЭ. Это значит, переездов должно быть минимум, проживание где-то недалеко от аэропорта.

Я смотрела еще варианты терм рядом с Инсбурком и Зальцбургом. Но, во-первых цены на отели аналогичной категории зашкаливали, во-вторых до аэропорта от них добираться было менее удобно.

В итоге Баден оказался наиболее оптимальным выбором с точки зрения логистики и удовлетворения всех поставленных задач. Недалеко от Вены (можно съездить на ярмарку), недалеко от аэропорта, есть термы, цены самые щадящие на НГ из того, что я выбрала.
По итогу городок оказался очень милым, мне понравился. Термы тоже. Наверно, есть лучше. Но это первые термы, которые я посетила в Австрии. Так что была довольна. Конечно, лучше, когда все зеленое и цветет, но, на удивление, даже при плохой погоде термы скрашивают жизнь. Меня даже тянуло гулять по любой погоде, что очень странно. Вероятно, влияние термальной воды. :D

queen_V

Сообщение queen_V »

Galina писал(а):Неважно, мы и сыро-колбасной нарезкой обойдемся
Еще рекомендую попробовать нечто оранжевое в мисочке рядом с хумусом. Что это я идентифицировать не смогла, но мне на вкус понравилось. Если вдруг соберетесь в этот отель, скажите им что приехали по рекомендации Виктории, мне будет приятно. :D

Ответить