И всё-таки Мой Корабль, или Расширение круизной географии: TUI Mein Schiff 3 по ЮВА зимой 2019
-
LaSer61
- Модератор
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Re: И всё-таки Мой Корабль, или Расширение круизной географии: TUI Mein Schiff 3 зимой-2019 по ЮВА
А у нас никто посадочных талонов не спросил. Показали страничку с QR кодом из присланных документов - и всё. Фото на память и получите ваши карточки.
У нас одно общее - все мы разные.
-
Hessen
Re: И всё-таки Мой Корабль, или Расширение круизной географии: TUI Mein Schiff 3 зимой-2019 по ЮВА
По Германии весь пакет документов в виде книжечки присылают по почте, там и посадочные талоны в том числе и мед. формуляр и т.д.
Надо дождаться нашу форумчанку Galina, она - то уж нам точно прояснит ситуацию, прям заинтересовало вот)
Видимо точно какие-то нововведения.
Надо дождаться нашу форумчанку Galina, она - то уж нам точно прояснит ситуацию, прям заинтересовало вот)
Видимо точно какие-то нововведения.
Начала писать новый отзыв: В Албанию - впервые, в Неаполь - по любви: круиз Sapphire Princess в марте 2026
Hessen - мои путешествия
Hessen - мои путешествия
-
Tania+Ania
Хуго нам нравится - сироп бузины, белое вино, мята, лайм, минералка, лед.queen_V писал(а):Может, подскажете, что еще такого типа стоит попробовать?
В общем-то он стал любимым) Такой слабо алкагольный, освежающий.
-
Helen64
Hessen, у нас в России тоже некоторым пришли эти книжечки на дом. Нам - нет, обошлись, как во всех круизах, распечаткой.
-
LaSer61
- Модератор
Вот, нам тоже он понравился. И еще Tequila Sunrise.Tania+Ania писал(а):Хуго нам нравится - сироп бузины, белое вино, мята, лайм, минералка, лед.
В общем-то он стал любимым) Такой слабо алкагольный, освежающий.
У нас одно общее - все мы разные.
-
georgkap
Я прошу прощения, что пока без фотографий почти. Сейчас попробовал, но предсказуемо обломался, интернет Эмирейтс не тянет. Но писать можно, лететь ещё 2.5 часа.
Отоспавшись и отдохнув, мы решились на ночную прогулку. Вот это было круто, и по сути с этого момента началось знакомство с Сингапуром. С ходу он нас захватил и очаровал.
Отоспавшись и отдохнув, мы решились на ночную прогулку. Вот это было круто, и по сути с этого момента началось знакомство с Сингапуром. С ходу он нас захватил и очаровал.
-
GalaM
- Здесь: 9 лет 10 месяцев
Обожаю Сингапур))
Георгий, мы были с вами одновременно 3 января, когда Voyager of the seas пришёл в Сингапур)
Георгий, мы были с вами одновременно 3 января, когда Voyager of the seas пришёл в Сингапур)
-
Alisia
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Про комсомолочку очень понравилось!

-
Galina
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Ввели, причем еще не на всех кораблях (и как всегда говорят несколько глючит, хотя я без проблем заполнила в прошлое воскресеньеHessen писал(а): А разве есть ещё какая-то Онлайн регистрация помимо заполнения Шиффманифеста, что-то не припомню такого. Может что-то новое ввели в последнее время...
Смысл в том, что карточки теперь будут в каюте, а после посадки до 15:00 вход-выход и тп по штрихкоду из Schiffspass.
А Schiffspass присылают на майл после прохождения online check in, который появляется только за три недели до старта.
-
Andvm
- Здесь: 8 лет 9 месяцев
А я читаю и удивляюсь, как это карточки сразу на регистрации дали, на нам нет...
На МШ1 у нас было именно так: вначале на регистрации дают небольшую распечатку со штрих-кодом (видимо шифпасс этот), которая заменяет корабельную карту до 15 часов, мы выходили и входили по ней, а после 16 уже получили карточки в конверте у каюты.
Но на регистрации проблем с отсутствием онлайн регистрации не было - просто взяли паспорт и по нему выдали распечатку.
На МШ1 у нас было именно так: вначале на регистрации дают небольшую распечатку со штрих-кодом (видимо шифпасс этот), которая заменяет корабельную карту до 15 часов, мы выходили и входили по ней, а после 16 уже получили карточки в конверте у каюты.
Но на регистрации проблем с отсутствием онлайн регистрации не было - просто взяли паспорт и по нему выдали распечатку.
-
Катя Мур
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
У нас на МШ4 было так же, только карточки у каюты были уже в 14-30.Andvm писал(а):вначале на регистрации дают небольшую распечатку со штрих-кодом (видимо шифпасс этот), которая заменяет корабельную карту до 15 часов, мы выходили и входили по ней, а после 16 уже получили карточки в конверте у каюты.
Пишу отчет:
-
Helen64
Мы на MS4 где-то около 13 попали в каюту. Зашли посмотреть, а конверт с карточками нас уже ждёт в кармашке около каюты. На посадке выдали конверт с 2-мя листочками со штрих-кодом, по которым прошли на корабль.
-
georgkap
Немного фоток из Ботанического сада. Он реально кайфовый, но было очень жарко и мы быстро оттуда сбежали.
Сад сам бесплатный, но в Национальный парк орхидей билет покупается. По-моему, 5 сгд.

Сад сам бесплатный, но в Национальный парк орхидей билет покупается. По-моему, 5 сгд.
-
georgkap
Мы вышли в ночной Сингапур около 23:00, основательно подкрепившись в буфете. Первым делом фото корабля в ночи. Красава!

Решено было пойти сначала в Сады, посмотреть деревья в подсветке. Пешком ходу около 30 мин. До чего же удобно теперь гулять с Гугл картами и прочими им подобными! Вот сейчас вообще не понимаю, как в 2012 году в Париже мы как-то без них обходились и ни разу не заблудились
Дошли до ближайшего входа в Сады.

Народа в Садах не было вообще. Изредка проходили охранники, не обращавшие на нас никакого внимания.

В одном из электрических деревьев оказался работающий бар. Наверху, само собой. Билет стоит 20 сгд, включена кружка пива либо бокал вина. Вот с него неплохо поснимать. Мы конечно же туда забрались, а как же.

Фото в сумерках и ночью с мобилы не фонтан, уж не обессудьте.
Решено было пойти сначала в Сады, посмотреть деревья в подсветке. Пешком ходу около 30 мин. До чего же удобно теперь гулять с Гугл картами и прочими им подобными! Вот сейчас вообще не понимаю, как в 2012 году в Париже мы как-то без них обходились и ни разу не заблудились
Дошли до ближайшего входа в Сады.
Народа в Садах не было вообще. Изредка проходили охранники, не обращавшие на нас никакого внимания.
В одном из электрических деревьев оказался работающий бар. Наверху, само собой. Билет стоит 20 сгд, включена кружка пива либо бокал вина. Вот с него неплохо поснимать. Мы конечно же туда забрались, а как же.
Фото в сумерках и ночью с мобилы не фонтан, уж не обессудьте.
-
Alisia
Первые фото, из Ботанического сада, не видно.
-
georgkap
Странно. Раз поблагодарили, значит видят? Всем не видно? А ночные видно?
-
Alisia
Да, ночные мне видно, в первые нет, кирпичи.georgkap писал(а):А ночные видно?
-
Hessen
Мне видно всё. Только что хотела написать, какой красивый бот.сад. Цветов много и пальмы...всё как я люблю.
Начала писать новый отзыв: В Албанию - впервые, в Неаполь - по любви: круиз Sapphire Princess в марте 2026
Hessen - мои путешествия
Hessen - мои путешествия
-
Ludmila Cruizovna
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
ночное фото корабля просто шедеврgeorgkap писал(а):А ночные видно?
-
ngbngb
Именно такAlisia писал(а): ночные мне видно, в первые нет, кирпичи.