На следующий день не было никакой конкретики. Не, я знал что в KL есть что посмотреть. Но состояние здоровья подсказывало, что лучше нам обоим вообще никуда не ехать. Мы без всякой надежды приняли по таблетке из купленных в Порт Кланг, завалились спать....Это был абсолютно мертвый сон, жена тоже самое сказала. И проснулись мы совершенно здоровыми. Слегка пошатывало, но никакого намёка на ужасный кашель и непрекращающийся насморк и близко не было. Такие вот таблетки волшебные.
Это безусловно было хорошей новостью. Мы воодушевились, быстренько что-то проглотили в буфете и ринулись покорять Куала-Лумпур. У терминала масса таксистов, есть столик распорядителя. Поездка на 6 часов 85 долларов, на 8 часов 100 долларов. Доллары принимают спокойно. Выбрали поездку на 8 часов, но от поездки в пещеры Бату отказались. Решили по Куала-Лумпуру подольше покататься.
Программу своей поездки излагаете таксисту сами, и сколько времени и где вы желаете провести, тоже ваше дело. По-английски чувак говорил довольно сносно. По крайней мере, мне было понятно основное. Где он будет стоять или куда подъедет и тому подобное.
Первым делом мы решили посетить парк бабочек. Приехали и обломались, карты там не принимают. Вернулись к таксисту, говорим, вези в обменник. Он говорит, что нет проблем, сэр. Но вот неподалёку есть Парк птиц, там карты принимают и понравится он вам куда больше, провалиться мне на этом месте, сэр.
Красиво излагает, зараза