Ketrik писал(а):
Вы же рядом с Норвегией живете...Эх, если бы я так близко жила, уже всю Норвегию искатала бы. Нет, для меня Норвегия это только авто и ногами. Никаких круизов.
Вита, извиняюсь, что влезла, не удержалась.
.
Я знаю десятки живущих в Норвегии, которые никогда не бывали на фьордах. И местных в том числе. Это как петербуржца в Эрмитаж загнать, "чего он там не видел"," всегда еще успеется" и пр.
Хотя сами норвежцы любят ездить в Данию в отпуск, там красивые белоснежные пляжи, кемпинги, много детских парков, но все равно для меня Дания это страна на уикэнд, ехать туда на 3 недели и вздыхать под дождем это не мое. Хотя Дания нравится, но было там много-много раз по 1-3 дня.
В Стокгольме вот была в январе последний раз: утром в 8 утра приземлилась, вечером в 21 улетела. Такой вот забег на день, успела и по делам, и в Ратушу на экскурсию, и десяток смотровых обойти, и в кафе посидеть в тепле с чашечкой чая.
Зато на Балтике почти везде была, кроме Куршской косы ( датская, финская, шведская, немецкая, польская, латышская и эстонская Балтика), просто туда удобно на long weekend опять же, но не основной отпуск в году тратить.