Собираемся в круиз AIDAbella с 15.04.19 из Сингапура в Дубай

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
AKlimenko
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Собираемся в круиз AIDAbella с 15.04.19 из Сингапура в Дубай

Сообщение AKlimenko »

Собираемся в круиз из Сингапура в Дубай 15.04.19 aidabella. Ищем попутчиков для экскурсий...

AIDAbella - круизный лайнер компании AIDA
15.апр. Сингапур / Сингапур
16.апр. Сингапур / Сингапур 17:00
17.апр. Порт Келанг (Куала Лумпур) / Малайзия 8:00 18:00
18.апр. Ланкави / Малайзия 9:00 19:00
22.апр. Мале / Мальдивы 8:00
23.апр. Мале / Мальдивы 20:00
25.апр. Кочин / Индия 8:00 18:00
26.апр. Мангалор / Индия 9:00 19:00
27.апр. Мормугао / Индия 8:00 18:00
30.апр. Маскат / Оман 8:00 19:00 (обзорная экскурсия и пляж)
01.мая Хасаб / Оман 10:00 19:00
02.мая Дубай / ОАЭ 8:00
03.мая Дубай / ОАЭ

Изображение

В круизе участвуют:
AKlimenko
bichkaban (2)
рыбка1961 (2)
elenanor
рыбка1961
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Re: Собираемся в круиз AIDAbella с 15.04.19 из Сингапура в Дубай

Сообщение рыбка1961 »

В принципе,за исключением нескольких моментов, у всех примерно одинаковый план.Поэтому я думаю,что по тем портам,где все предполагают брать такси и совершить на ней обзорную экскурсию, можно договариваться и вместе ехать или на микроавтобусе,или на нескольких такси.Надо смотреть,как будет дешевле.Мне кажется,что по таким портам, как Куала-Лумпур, Кочин, Маскат ,такое объединение возможно.
elenanor
Здесь: 8 лет 1 месяц

Сообщение elenanor »

AKlimenko писал(а):Добрый день!
elenanor, да отчаливаем в 17, но не забывайте про учения. У Аиды все строго, схалявить не получится, найдут в любом месте и в любом состоянии приведут на палубу :D . Поэтому взял с запасом, но можно в 19.30 во вторую смену вместе поужинать и обсудить .
Точно, я про учения забыла. Думала, что 15ого будут, но учитывая посадку в разное время, то скорее всего на 16ого и поставят :) Тогда да, давайте встретимся в 21:30.
Или если договариваться на 19:30, то надо заранее решить в каком ресторане. И зачем тогда до 19:30 ждать, все ж голодные уже в 18 будут :lol:
AKlimenko

Сообщение AKlimenko »

рыбка1961, нас двое - я и супруга.
Предлагаю в течение 20-25 минут собраться на Reception и пойти в ресторан. Там все и обсудим.
bichkaban
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение bichkaban »

А откуда вы уже знаете про время ужинов?))
А документы уже всем пришли? У меня ещё нет ничего(((
elenanor

Сообщение elenanor »

bichkaban писал(а):А откуда вы уже знаете про время ужинов?))
А документы уже всем пришли? У меня ещё нет ничего(((
Мы не первый раз на Аиде, у них как правило везде одна концепция :D У них ресторанов а ля карт, к которому тебя привязывают, нет. У них несколько больших тематических буфетов, в которых вино/пиво бесплатно, и пару ресторанов, в которых можно зарезервировать столик, но алкоголь/напитки все платные. В буфетах шикарный выбор, поэтому в рестораны мы не ходили. Все буфеты открываются в 18, некоторые закрываются в 19:30 и открываются опять в 20:00. Некоторые работают нон стоп до 20-21.
Если документы вам не приходили, всё есть на вашей странице на сайте Аиды.
elenanor

Сообщение elenanor »

AKlimenko писал(а):рыбка1961, нас двое - я и супруга.
Предлагаю в течение 20-25 минут собраться на Reception и пойти в ресторан. Там все и обсудим.
Так какое время сбора назначаем?
bichkaban

Сообщение bichkaban »

Давайте, действительно, минут за 20 до ресторана.
bichkaban

Сообщение bichkaban »

elenanor писал(а): Если документы вам не приходили, всё есть на вашей странице на сайте Аиды.
А где именно :?: Меня интересует номер кабины. Пока я вижу только время начала регистрации и время отправления, и то, что мой круиз оплачен))) А кабина то у меня какая?))
Omanguide
Здесь: 8 лет

Сообщение Omanguide »

09:00-10:00 Мечеть Султана Кабуса или Маскатская соборная мечеть — главная действующая мечеть Маската, Оман.
Изображение

10:30-11:30 Королевский оперный театр Маскат - является главным местом в Омане для музыкального искусства и культуры
Изображение
11:45-13:15 Рынок Матрах - традиционный рынок Омана предлагает широкий ассортимент товаров, особенно типичных сувениров, такие как кинжалы, тарелки и красивые серебряные изделия ручной работы.
Изображение

13:30-14:30 Форт Матрах - Построенный португальцами во время их оккупации 1580-х годов, Форт Мутра был прочной защитной против нападения со стороны разгромленной Османской армии. Это один из нескольких фортов, которые они построили здесь, вместе с Аль Джалали, Хасабом и Мирани.
Изображение

14:45 – 15:15 Дворец Султана, окруженный фортами Аль-Джалали и Аль-Мириани. Построеными в 16-м веке португальцами

Изображение

Экскурсии в Омане
Компания ГидОман
+96894429577 WhatsApp
скидка 20 % от 10 человек
Изображение
рыбка1961

Сообщение рыбка1961 »

bichkaban!
Когда зайдёте в личный кабинет,там есть такое слово " Reisedaten ". Нажмите на него,и у Вас высветится вся информация,номер Вашего бронирования,стоимость,фамилии,а чуть ниже увидете информацию по Вашей кабине.Слева будет план кабины,а справа её номер и вся информация по ней.
рыбка1961

Сообщение рыбка1961 »

А я что -то сомневаюсь,что нам удастся пообщаться за ужином.Надо будет найти большой стол,чтобы всем за нём уместиться.Потом Все должны взять себе еды.И сколько на это уйдёт время не понятно.Может я себе плохо представляю порядок приёма пищи на Аиде,но тогда я значит не права.
elenanor

Сообщение elenanor »

рыбка1961 писал(а):А я что -то сомневаюсь,что нам удастся пообщаться за ужином.Надо будет найти большой стол,чтобы всем за нём уместиться.Потом Все должны взять себе еды.И сколько на это уйдёт время не понятно.Может я себе плохо представляю порядок приёма пищи на Аиде,но тогда я значит не права.
Большой стол найти не проблема, в каждом буфете их много. Нас получается 8 взрослых, так? Но тогда лучше идти к открытию конечно :) Можно в принципе договориться о встрече в конкретном ресторане-буфете за 5 минут до открытия. Мои любимые Weite Welt (кухня народов мира) и Markt (немецкая кухня, в основном). Все выбрали себе еду, сели и общайся сколько хочешь, попивая винчик, там же никто не горит :D
AKlimenko

Сообщение AKlimenko »

elenanor,да лучше собраться в Markt ресторане. В нем можно сидеть с момента открытия до закрытия без деления на смены. Но, мы не знаем точного времени окончания учений и можем не собраться ко времени его открытия.
Полагаю, Аида проведет учения до 18.00. Поэтому собираемся в 18.00 у Markt ресторана. Если разойдемся, контрольный сбор на Reception в 20.30.
elenanor

Сообщение elenanor »

Врятли учения будут так рано :? У нас все разы были после 21. Народ же накормить надо сначала :D У нас, кстати и место сбора было в Маркте, как раз после ужина, когда всё убрали.
Да, давайте так и договоримся. Встречаемся в 17:55 8-) у Маркта, если что не срастётся, то в 20:30 на ресепшене :)
рыбка1961

Сообщение рыбка1961 »

Всё понятно.
AKlimenko

Сообщение AKlimenko »

bichkaban, заходите на сайт www. aida.de во вкладку "Dokumente" далее "Reiseunterlagen" и с правой стороны будет кнопка "Herunterladen", нажимаете и вуаля, ваши круизные документы, необходимые для посадки на лайнер.
bichkaban

Сообщение bichkaban »

elenanor писал(а):Встречаемся в 17:55 8-) у Маркта, если что не срастётся, то в 20:30 на ресепшене :)
Договорились
bichkaban

Сообщение bichkaban »

AKlimenko писал(а): Мальдивы - уехать на резорт на 2 дня
А вы уже определились с резортом? Заказали? Или по прибытию будете брать?
elenanor

Сообщение elenanor »

Да, мне тоже интересно :) Что там по цене выходит?
elenanor

Сообщение elenanor »

К информации сокруизников :) Может кто не обратил внимание, но на корабле есть прачечная. Стирка и сушка по 2 евро. Порошок уже загружен в машины. Очень облегчает жизнь в длинном круизе :D