Ну Марсель многим не нравится из-за мульткультурности города, хотя на первый раз можно найти чем заняться.
Но городки Прованса совсем другое: они аутентичны и очаровательны.
Valerii B писал(а):Виталий мы выходим 27 из Барселоны Хочу частично воспользоваться вашим маршрутом при планировании У меня несколько вопросов Есть ли строгий чек-ин как некоторые пишут Мы прилетаем с Тенерифе 10-45 стоит ли гнать на такси либо не торопиться своим ходом ? И про Марсель что в городе делать нечего ? Экскурсия по Провансу как по цене и где лучше заказать она групповая надо искать попутчиков ?
Про прилёт в 10:45 и спешку не понял. Отплытие в 20:00.
Из Марселя едем в Прованс группой, арендуя маленький автобус и заказываем гида. Получается дорого. Здесь, на форуме, есть гиды. Спишитесь с ними, узнайте цену.
Мы после высадки в аэропорт. Хотя, у нас вылет в 15:00, может мне придётся сопроводить других(если попросят).
Если сами смогут, тогда мы наверное на Рамблу или в Барселонетту на пляж немного время убить.
Я потом скину свой телефон ДримСим, созвонимся.
Если Вы не знаете об этом, но любите мягкую кровать.
То можете абсолютно бесплатно заказать себе наматрасники.
В разделе SERVICES & BORDSHOP -->> VERLEIH (Прокат)
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Уточнение: не опустилась, а появилась внутренняя для бронирования 2+1, успел с утра забронировать.
На данную минуту нет внутренних, только с окном и выше, категории кают.