Lenok84 писал(а):
Посмотрела цены аренды на 14 сент в порту: 5местные по 30 евро, 7местные по 70 евро. Если полную страховку прокатчика, то еще 20-30 сверху. Бензин в 10-20 евро обойдётся.
Но да, нужны водители в данном случае, но заоблачных цен я не вижу даже если 4 машины брать иди 2 7местные.
Voyager писал(а):
На такси за 10 Евро
Плюнуть и остаться на корабле[/i]
Увы, в финал выйдут, скорее всего, 2 последних варианта
За 10 евро на такси(разве дорого?) уж по любому лучше чем остаться на корабле, согласитесь.
Imama писал(а):Мы на Майорке ездили от порта с дальнего причала( на 1 автобусе), никого на остановке дурно пахнущей мочой, кроме нас не было - все время была пустая остановка.
Так...хорошо...но блин, 50 минут пилить до Площади Испании.
Виталий, в финале выиграл вариант с такси. Конечно это не дорого. Просто если такси будет на расхват с утра, толкаться не будем - придется с утра полежать на корабле, а после обеда выбираться в город на вечернюю прогулку по городу на такси или на том же автобусе № 1. Сориентируемся...
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Imama, это цена по которой ездили пару лет назад кто-то из форумчан. Конечно это сейчас дороже, наверное. Там было что-то типа 6,5 EUR за сам проезд плюс 2,9 EUR за заезд в сам порт. Можно, ежели что, от ворот порта и добежать 800- 1000 метров до терминала
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Voyager писал(а):Imama, это цена по которой ездили пару лет назад кто-то из форумчан. Конечно это сейчас дороже, наверное. Там было что-то типа 6,5 EUR за сам проезд плюс 2,9 EUR за заезд в сам порт. Можно, ежели что, от ворот порта и добежать 800- 1000 метров до терминала
Мы ездили в прошлом году от автовокзала (центр) и до этого причала, было более 20 евро, но мы сделали ошибочный заезд к главному причалу, по сути одно кольцо. Обратно ехали на такси в пригород, авто стояли рядом с кораблём и цены были фиксированные, сколько не помню.
Voyager писал(а):Конечно это сейчас дороже, наверное.
Imama писал(а):Насчёт 10 евро мне кажется это очень оптимистично.
Из порта до Центра будет 20 Евро. Назад 16 Евро.
Месяц назад дети были там в рамках бесплатного круиза с Эльжбетой. Вчера специально позвонил и уточнил.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Поскольку сам не ходил в июле на Aidanova , то уточнил информацию по поводу стоянки судна в Барселоне у тех , кто на ней плавал.
Судно стояло на самой дальней стоянке -" Е ".
Фото , которое нашел на Навимбе , более правильно передает информацию о наименовании стоянок.