Собираемся в круиз AIDAnova в апреле-октябре 2019 по Средиземноморью

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
shaul02
Здесь: 10 лет

Собираемся в круиз AIDAnova в апреле-октябре 2019 по Средиземноморью

Сообщение shaul02 »

05/07/2019 Aidanova/ Barcelona / Mediterrane Schätze 2. Кто участвует в круизах.

AIDAnova - новый круизный лайнер компании AIDA - репортажи, отзывы, фотографии
пт Барселона / Испания 6:00 20:00
сб Пальма-де-Майорка / Испания 5:00 22:00
вс В море
пн Чивитавеккья (Рим) / Италия 8:00 19:00
вт Специя / Италия 7:00 23:58
ср В море
чт Марсель / Франция 6:00 17:00

Изображение
yulchenS
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Re: Собираемся в круиз AIDAnova в апреле-октябре 2019 по Средиземноморью

Сообщение yulchenS »

Когда подключаешь Wi-Fi на борту, то определяется только одна сеть - AIDAnova_Bordportal. Это внутренняя сеть Аиды. Если в него зайти, автоматически оказываешься на странице корабля.
yulchenS
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение yulchenS »

Приложение MyAida к нему отношения не имеет
Olja74
Здесь: 10 лет 3 месяца

Сообщение Olja74 »

Так где все таки отслеживать шоу и где что работает?
Есть версия для телефона?
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Olja74

Сообщение Olja74 »

У Роялов например приложение работает без интернета.
Все понятно где что работает и какие шоу.
Я не могу разобраться с Аидой (не знаю язык немецкий и в этом проблема)
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Olja74

Сообщение Olja74 »

В личном кабинете все забронировала дома на компьютера..
Но хотелось бы ходить на корабле с телефоном и получать информацию по круизу, без интернета, что для этого нужно?
Aprelka
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Aprelka »

И еще б желательно на англ. Olja74, мы с вами испорчены удобством приложения роялов))) и у мсц мне уже очень понятен интерфейс, вот поэтому и ожидаем от аиды не меньшего удобства.
yulchenS, то есть бортжурнал-это просто интернетстраница? Откроется у всех , даже без приложения в локальной сети на корабле?
Ми з України!
Lenok84
Здесь: 8 лет 2 месяца

Сообщение Lenok84 »

yulchenS писал(а):AIDA app - это вроде клуба друзей Аиды между круизами. Там новости, отзывы и фотографии, можно отслеживать положение флота Аиды. Такой вариант интернет страницы. Я установила, чтобы смотреть, сколько дней осталось до круиза. :D
Там только немецкий язык.
Не, в Аида апп все то же, что и на этих тач экранах, которые бордпорталом называете.
Я активно использовала именно приложение на корабле, там и все брони видны, и отмечаешь, что в закладках из программы дня.
Или уже все поменялось?
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Olja74 писал(а):В личном кабинете все забронировала дома на компьютера..
Но хотелось бы ходить на корабле с телефоном и получать информацию по круизу, без интернета, что для этого нужно?
Кроме приложения везде буквально натыканы экраны с тачскрином, на которых можно получить всю информацию.
Такие экраны и на Коста Пасифика установили весной.
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Bordportal вот в этом приложении и доступ к профайлу личному тоже
Изображение
Aprelka
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Aprelka »

Lenok84, англ можно переключить в приложении?
Ми з України!
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Не помню, если честно, но письменный немецкий я как рыба в воде, вот устный не все диалекты понимаю. :roll:
Olja74

Сообщение Olja74 »

Интерактивные экраны это конечно хорошо..
У Роялов они давно есть и MSC вроде установили на новых лайнерах, но мне лично все таки удобнее с телефона заходить.. когда не надо стоять и тыкать пальцем в экран )
Все таки на корабле мы очень много перемещается, постоянно куда то бежим, приложение очень удобная вещь.
Особенно мне нравилось у Рояллв закладка “Я голоден» , в реальном времени видно что где работает и даже есть кое какое меню. Ну и шоу бывает видишь не успеваешь, быстро перебронировал на другое время или день , все в один клик.
На больших кораблях это особенно актуально.
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Ну вот я много пользовалась приложением, но я почти такая единственная была из русских, большинство забили или не поняли как через пин-код зайти в свой профиль.
Рестораны там тоже есть, это и в рекламе приложения стоит, какие функции доступны.
Timch
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Timch »

Olja74 писал(а):У Роялов например приложение работает без интернета.
Здесь тоже можно смотреть на сайте судна во внутренней сети, не выходя в платный интернет.
Вот же нам подсказали:
yulchenS писал(а):Когда подключаешь Wi-Fi на борту, то определяется только одна сеть - AIDAnova_Bordportal. Это внутренняя сеть Аиды. Если в него зайти, автоматически оказываешься на странице корабля.
PIN есть у Вас в круизных документах. Это правая колонка в таблице с вашими именами.
Ну и поймите наконец, что это круизная компания Чисто Немецкая и других они у себя Дома Не ждут. Нельзя сравнивать АИДу с интернациональными КК. Здесь царит Сегрегация :)
А раз мы к ним в дом припремся, то пользуемся переводчиками и наслаждаемся круизом. Берем фотографируем телевизор, тюдейку, ..(копируем со страницы сайта), переводим и все понятно, где кая рыба и почем (с) ;)
Lenok84 писал(а):Ну вот я много пользовалась приложением
Так Вы имете ввиду Приложение или Страницу судна? Если это Приложение, то как оно называется и дайте пожалуйста ссылку или не путаем людей.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Taborochka
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение Taborochka »

Какая прелесть! В круиз пойдём только в ноябре, а я, благодаря вам дорогие круизёры, уже всё забронировала, что можно, даже по незнанию немецкого боковую подушку для беременных :lol:
Timch
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Timch »

Taborochka писал(а):по незнанию
Пользуемся браузерами Хром или Яндекс. Там есть возможность просмотра страниц сразу в переводе на русский.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Taborochka
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение Taborochka »

Timch, Подскажите пожалуйста, я в манифесте в личном кабинете Аиды написала, что оплачивать буду наличными на борту любые траты. А сауну и спа, которые я забронировала, платные. Теперь Аида мне всё время шлёт письма, что у меня в корзине сауна, если я дотяну до круиза и не буду оплачивать, они не снимут бронь?
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Timch, я же вставила фото приложения
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Taborochka, да, спа надо сразу оплачивать
Виталий Лисицких

Сообщение Виталий Лисицких »

Timch писал(а): Пользуемся браузерами Хром или Яндекс. Там есть возможность просмотра страниц сразу в переводе на русский.
А у меня Хром не переводит в телефоне. Как настроить чтобы переводил?