Гиды, которые обманули туристов. Личные впечатления
-
len@
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Re: Гиды, которые обманули туристов. Личные впечатления
у меня складывается впечатление, что у гида Lariyo, нет работы от слова "совсем", постоянно на форуме и во всех темах, и очень не уважительна к форумчанам...
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
-
Glok_kuzdra
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Lariyo
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
len@, Вы это с работы пишите или из дома, извините?
Когда в личку пишут и я тут же отвечаю, ни у кого это протеста не вызывает.
Когда в личку пишут и я тут же отвечаю, ни у кого это протеста не вызывает.
-
Lariyo
Так не ходите за мной по темам.Glok_kuzdra писал(а):Lariyo, в какую тему не загляну, везде ваши сообщения
Там, где Вас нет, со мной одни конструктивные диалоги и сплошной консенсус.
-
len@
Lariyo, а где вы протест увидели?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
-
Glok_kuzdra
- Здесь: 10 лет 2 месяца
И рада бы, но это, увы, это невозможно, т.к. вы - вездеLariyo писал(а):Так не ходите за мной по темам.
-
Lariyo
На 4-х континентах меня нет - раз, и в портах Испании, которые от меня ну очень далеко или незнакомые, тоже - два.
-
Kuskow
- Администратор
Это не вторая часть темы, а уточнение. Или я совсем не понимаю русского языка. Может быть tam15 разъяснит, что имела ввиду, когд а придумывала этот заголовок. Личные впечатления обо всех подряд гидах или только о тех, которые обманули.Ларисон писал(а):Вторая часть темы. "Личные впечатления".
-
tam15
Я имела ввиду, о гидах которые обманулиKuskow писал(а): Это не вторая часть темы, а уточнение. Или я совсем не понимаю русского языка. Может быть tam15 разъяснит, что имела ввиду, когд а придумывала этот заголовок. Личные впечатления обо всех подряд гидах или только о тех, которые обманули.
-
GLAFIRA_K
Гиды - которые обманули... На сайте гидов по Португалии - нашли гида (Игорь Зорин), цена и программа понравились (машина с русским гидом, с кондиционером, на весь день, без предоплаты). Договорились встретиться у трапа корабля в определённое время. Всем круизёром понятно - стоянка ограничена... Вышли (нас 5 человек) - гида нет, позвонила-не отвечает (ну у меня роуминг ведь не бесплатный бесконечно звонить..), побегала вокруг ( к воротам порта и обратно-никто не ждёт), прошло 35 минут. Подошёл мужчина (руский, живет в Португалии, возит по экскурсиям), цену озвучил такую же, машина - хорошая, Wi-Fi в машине бесплатный даже, ну и поехали с ним. Откатали - всё, что мы хотели посмотреть (смотровая площадка, по дороге-дворец, потом в Синтру, билеты нам без очереди взял, мыс Рока, по побережью, останавливались фотографировать красивые места. Мы остались довольны- но все-таки, он больше водитель, чем экскурсовод.. Самое интересное - через 30 минут, после того как мы уехали (т.е. где-то через 1,15 часа от договоренного места), мне позвонили - и возмущенно спросили: и где это мы?? Да хорошо, что без предоплаты - а то ждали бы такого гида. Почему решила написать сюда - да потому что, на сайте гидов, где мы заказывали экскурсию - отзыв об этом гиде оставить нельзя, т.к., видите ли, мы "этой экскурсией не воспользовались"...
-
Танцующая
офигеть!GLAFIRA_K писал(а):на сайте гидов, где мы заказывали экскурсию - отзыв об этом гиде оставить нельзя, т.к., видите ли, мы "этой экскурсией не воспользовались"...
то есть отзыв о том, что экскурсия не состоялась по вине того самого гида - это не отзыв, а ерунда
дааа, не зря эта тема создана, народ должен знать своих героев
форум несбывшихся надежд
Нетленочки, впечатления, размышления, мой неповторимый стиль теперь тут
-
Ларисон
GLAFIRA_K. Спасибо,что Вы написали про Игоря Зорина. Я списалась с несколькими гидами. Ответил и этот. Все. В черный список его!!!!

-
Танцующая
этого духа вызывать не нужно от слова сааафсемKuskow писал(а): вызывать духов во все темы.
он вездусущ, как и полагается духу
мля, такое ощущение, что в остальных разделах пишут строго по темамKuskow писал(а):ТОгда зачем о ней писать в этой теме?
Паша, ну ей богу, прямо какое то болезненное отношение к гидским темам
ты хоть напиши, какой у тебя план, цели и задачи
может мы и поддержим
вот заметила, что ты разослал индивидуальные депеши всем гидам, даже тем, кто заходил сюда один раз в махровом году, указывая им тучные поля, где пасется их потенциальный покупатель
значит есть стратегия
а когда на изначально издливом форуме вдруг в одной отдельно взятой теме начинают по типу Винского вдруг указывать, де не то и не там пишите, это вызывает когнитивный диссонанс
форум несбывшихся надежд
-
xxxcity
на всех специализированных сайтах, где рекламируются гиды..отрицательные отзывы удаляются...разрешены только положительные:))Танцующая писал(а):офигеть!
то есть отзыв о том, что экскурсия не состоялась по вине того самого гида - это не отзыв, а ерунда
иногда оставляют легкую критику..и то на время..для замыливания глаз..потом и ее сносят..это же бизнес!:).. Если гиды начнут платить на Навимбе..будет то же самое..но все надеются на то что стратегия ведет не к этому
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
-
Lariyo
-
Lariyo
Я много видела и на других сайтах. Иногда нельзя оставить отзыв, если экскурсия не состоялась (как на БУкинге, если ты не жил в отеле).
-
Lariyo
-
Kuskow
- Администратор
Да-да, с такими поддержками динамита не надо.Танцующая писал(а):ты хоть напиши, какой у тебя план, цели и задачи
может мы и поддержим
Им - в первую очередь.Танцующая писал(а):даже тем, кто заходил сюда один раз в махровом году
Танцующая писал(а):это не отзыв, а ерунда
phpBB [media]
-
Kuskow
- Администратор
Лучше давать ссылку. А то в скриншотах не читаемо.Lariyo писал(а):Вот на этом сайте можно интересное найти:
-
Lariyo
Очень плохая организация
Начну с того, что все фирмы предлагают коллективную поездку в Танжер, уверяя, что индивидуальных вариантов нет. Это обман. Все гиды, с которыми я после разговаривал, были готовы отвезти в Танжер и провести экскурсию. Мой совет - если не хотите неприятных впечатлений, лучше потратьте деньги на индивидуального гида.
Ну нам конкретно повезло еще в том, что наш гид напился в зюзю (когда успел-то?) и за ним самим надо было присматривать к концу поездки.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_1234480.html