Ну мне особо не надо, хотя уже как бы пора сменить. Добавил в корзину, сижу вату катаю - думаю, брать / не брать? Цена действительно хороша. Ничего не трогал. Тут вдруг страница сама обновилась - и появилась новая цена прямо в корзине.
И я думаю - это судьба. Уж если та цена устраивала, эту-то точно надо хватать. Быстро нажал, оформил с оплатой при получении. Сижу радуюсь. Рассылаю на WhatsApp другим эту радость. И тут вдруг бац! Цена опять обновилась:
Давно надо обновить девайс, если и у меня цена упадёт, то точно куплю .
пока вижу первоначальную цену.
p.s.неее, не получится..., данный товар отсутствует на складе. Жаль.
Ягоды по электронике оч. Не надёжны. Два раза заказывал ноут, типа по скидке и два раза возврат денег через неделю
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Kuskow писал(а):
Кстати, смартфон уже в Астане. Так что, завтра-послезавтра получу, погляжу.
Тоже жду ваш смартфон, в надежде, что поделитесь впечатлением в этой теме о данном гаджете. Ваш отзыв о нём будет для меня решающим пинком к действию.🤔
Kuskow писал(а): Друг прислал ссылку, мол гляди, какая хорошая цена на смартфон с хорошими характеристиками
Аппарат приехал, лежит в ПВЗ, ждёт, когда его там оприходуют. Я не тороплюсь. Можно сказать, уже почти перегорел брать его. А тем временем на Wildberries он сильно подорожал. Вот как скакала цена:
103 380 KZT ~ 13 660 RUB ~ 218 EUR
_90 450 KZT ~ 11 952 RUB ~ 191 EUR (схватил по этой цене)
129 220 KZT ~ 17 081 RUB ~ 275 EUR
171 810 KZT ~ 22 711 RUB ~ 362 EUR (сейчас)
Заказала мужу, у него внутренняя память на смартфоне заполнилась полностью, даже онлайн-банк слетел, т.к. требовал обновить версию, а не получалось. И карта памяти перестала определяться. Почитала отзывы на Infinix Note12 по ссылке Павла, одни восторги. Цена в 10 тыс. с такими характеристиками
Никогда электронику на Вальберис не заказывала, надеюсь все будет ок.
Тогда учтите, что в пункте его не дадут вскрыть и проверить. Если вскрываете, то уже не возвращаете. Если после вскрытия выяснится неисправность - уже несёте в сервисный центр, а не обратно в Wildberries. Вот такие условия у них на смартфоны.
Уже писал, повторюсь. У вайлдберрис есть очень нехорошая привычка отказываться от выполнения заказа, в случае низкой цены. Да денежку они возвращают, подержав на счету неделю
Хотя здесь особо низкой цены нет.
В рознице Эльдо и М-Видео 12999
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Павел, а Вы его всё-таки забрали с ПВЗ? Как он, понравился?
Не совсем поняла про то, что не дают вскрыть в пункте. То есть в ПВЗ его даже на целостность проверить не дают (сколы, царапины и т.д.)?
Alexgl писал(а):
Да денежку они возвращают, подержав на счету неделю
Там можно купить без предоплаты. Деньги с карты спишутся в момент получения товара.
Елена Белозерцева писал(а):
Павел, а Вы его всё-таки забрали с ПВЗ?
Я забрал тот, который PRO (256GB/108mpx).
А этот, который сегодня выставил - 2023 (128GB/50mpx)
Все другие детали, компоненты и параметры у них одинаковые. Конечно, после моего бывшего (флагман 2017 года - Guawei Mate 10) ощущения, как будто пересел с 15-летнего Мерседеса S-класса на абсолютно новую Ладу. Так что, ещё предстоит привыкнуть. Основная сложность для меня - стараешься не уронить телефон без чехла, поэтому рука сильней его сжимает, поэтому быстрей устаёт. И ещё одна претензия после бывшего - новый не симметричный, поэтому без чехла качается на столе.
likhod писал(а):
Цена на Wb глобал по ссылке 9915, а на нашей версии больше 13000. Не знала о таком.