Оригинальный подход. По вашему лучше купить г.., но с камерой, чем нормальный монитор и отдельно камеру?
Ну вот с камерой:
https://www.dns-shop.kz/product/c4859b6 ... sk-cernyj/
Оригинальный подход. По вашему лучше купить г.., но с камерой, чем нормальный монитор и отдельно камеру?
Преимущества монитора в том, что есть камера. А преимущества встроенной камеры:
Да. В этом-то и сложность поиска монитора сейчас.
Ничего не показывает этот опыт, потому что у каждого он свой. Вообще не проще и совсем не удобнее подбирать камеру под хотелки и разбросе цен в 100 раз. тут какие-то другие слова нужно использовать, но никак не "проще" или "удобнее". Я пробовал - подбирать камеру и не просто, и не удобно.
Да, Вы правы, по-моему лучше, я так и написал с самого начала. Ведь "лучше" - понятие субъективное.

За такую цену всего лишь 1920x1080 (FullHD)@60 Гц - ну нет, пардоньте. Найти дорогой монитор не проблема, так же, как и дорогой круиз, сами понимаете. Но я сейчас живу не в той парадигме, которая "мы не настолько богаты". Я считаю, что в низшем ценовом сегменте и в старых моделях нет различий между брендами - всё из одной бочки. Различия появляются в дорогих и новых моделях, где бренды соревнуются в технологиях. А тут какая может быть разница в технологиях? Всё устаканилось давно, на марку смотреть нет смысла. Так же, как и в спортивной обуви, например - кроссовки за 20 долларов что найк, что рибок - будут тупо одинаковыми абибасами.Sander писал(а): Ну вот с камерой: https://www.dns-shop.kz/product/c4859b6 ... sk-cernyj/
Интересная идея. Мы сейчас живём на два дома, в основном доме у жены и у меня свои компьютеры, а в новом только один, общий. Думаю купить ваш мини компьютер для жены и подключить его к одному монитору, тем более, что там 2 HDMI входа. Для мелких дел ей вполне хватит. Тем более, что цена смешная.

Кстати, о видеокабеле Type-C.
если решите брать миникомпьютер, то советую такую или подобную полочку, чтоб провода по столу не болтались
Да-да-да. Я знаю, что Type-C многогранен и многовиден. Там далеко не 4-5 контактов, и каждый про своё. Большинство кабелей только для зарядки устройств, и даже не все они поддерживают Power Delivery. А уж для видеосигнала там другие контакты и другие провода используются. Поэтому придётся отдельно кабель искать/заказывать.
Это придётся на каждом сайте ставить, кажется.