Всем приятного доброго вечера!
Мы пока присели на MSC Opera c 5.12.2021 с ваучером отменного круиза, но одним, нет - двумя

глазищами буду смотреть за этим круизом на MSC Virtuosa с 4.12.2021. Подписался на тему вашу. Виртуоза пока испугала неясностью с аравийским портом. Если честно - не верю, что состоится хоть один из этих круизов, но страстно желаю, чтобы они состоялись, чтоб хотя бы один корабль запустили.
Lik_Maria писал(а):
Ценник на билеты в этом году высокий, да и непонятно, нужна ли будет виза в Даммам. Пока думаем поедем или нет.
Иногда радуюсь, что живу не в столицах. Сейчас у Аэрофлота ценник на авиабилеты Москва-Дубай туда-обратно на мои даты (первая половина декабря) начинается с 31 000 рубликов (без багажа, невозвратные) . Если задать Аэрофлоту маршрут из нашей столицы Казани до Дубая (прямого нет, только через Москву) то можно увидеть, что цена за "Туда-обратно" без багажа начинается от менее 23 500 р. Причем плечо "Москва - Дубай" - те же московские рейсы. Не неисповедимы пути авиабилетные, никогда их не понимал.
Буду брать на днях, возможно даже НЕвовратные. Если эти оба круиза НЕ состоятся (тьфу на меня) - приляжем в "сухопутку", отменяемые отели бронирую на "раз-два". Такие "наполеоновские" планы.