Bahora писал(а): если загран внесён самостоятельно вручную
Естественно. Его и надо вносить вручную в своем профиле ГУ и на ГУ об этом и пишут, проаерьте, внесите свои данные, чтобы они отобразились в сертификате.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Уважаемые форумчане подскажите про посадку на Виртуозу во сколько она ориентировочно будет? Чтобы план действий составить мы прилетим в 8 утра и нужно сориентироваться
Любеша писал(а):
Уважаемые! А как это понятт нет срока? Это в новых сертификатах? У меня сертификат старый, у дочки октябрьский, есть срок. 1 год
Уверены? Да срок есть , я тоже его видела но он- на самом сайте гос услуг. А в скачиваемой от туда в PDF формате форме срока нет 🤷🏻♀️. Есть только дата выдачи сертификата , совпадающая с датой получения второй вакцины
Bahora писал(а):
Уверены? Да срок есть , я тоже его видела но он- на самом сайте гос услуг. А в скачиваемой от туда в PDF формате форме срока нет 🤷🏻♀️. Есть только дата выдачи сертификата , совпадающая с датой получения второй вакцины
Когда начинались сертификаты по старой форме ( весной) в англоязычной версии тоже довольно долго не было привязки загранпаспорта при сканировании QR кода, а позднее исправили. Странно, что с новой формой опять то же самое
Мы тоже с 11.12 в круиз 5 взрослых и 5 детей. Два человека отменились ребенок 14 лет и еще взрослый не успел привиться вовремя. Так что русских будет много надо держаться вместе🤗
Круиз на MSC VIRTUOSE по персидскому заливу с 11-18 декабря 2021г
Мы круиз бронировали в марте как вы думаете от чаевых сможем отказаться 🤔 ведь новое правило действует для новых бронирований с 1 апреля 2021 года, интересно прокатит или нет🤷
Круиз на MSC VIRTUOSE по персидскому заливу с 11-18 декабря 2021г
Diana1989 писал(а):
Мы круиз бронировали в марте как вы думаете от чаевых сможем отказаться 🤔 ведь новое правило действует для новых бронирований с 1 апреля 2021 года, интересно прокатит или нет🤷
а вы на каком рынке бронировали? я вчера сделала новую бронь на март и агент мне сказала, что чаевые по желанию, как и были (американский рынок).
HAL Eurodam 2014,RC Oasis of the Seas 2015, MSC Poesia 2015 Preziosa 2016 Splendida 2016 Celebrity Millennium 2017 AIDA Prima 2017 MSC Meraviglia 2018 MSC Splendida 2019 Seaview 2019 Bellissima 2020 Virtuosa 2024 World Europa 2022,2023,2025