Нет не пустая. Я знаю, что у моей коллеги садились круизеры в Барселоне и в Генуе и пошли до Дубаи.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Леонид1980 писал(а):
Порт Рашид. Иных пригодных для таких махин портов, по-моему, в Дубае нет.
Есть Dubai Harbor новый порт но он Костовский.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Anna78 писал(а):
а подскажите, пожал., кто знает? в каком порту будет корабль? Есть уже понимание? Т.к. агент говорит, ждите, все будет в документах...
в приложении стоит порт Рашид.Посадку мне назначили на 11:00
Много фото каких то безумных очередей. Ну и рейтинг судна не очень хороший. Все пишут что судно само очень крутое, но из-за ковидных ограничений в Великобритании его не смогли укомплектовать персоналом, и типа стоишь в очереди час чтобы получить напиток, то есть максимум получается один напиток в час, приходишь в бар, ждешь что тебя обслужат 45 мин, и через 45 мин уходишь ничего не получив, в туалет уже после обеда не войдешь и тд.
popxa писал(а):
Все пишут что судно само очень крутое, но из-за ковидных ограничений в Великобритании его не смогли укомплектовать персоналом, и типа стоишь в очереди час
а у нас форумчане как раз писали, что вообще судно пустое и людей не было, в той же Великобритании.
и очень довольны.
Все играют даты и время. Там скорее всего выпало на летние каникулы, все ломанулись.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi писал(а):
а у нас форумчане как раз писали, что вообще судно пустое и людей не было, в той же Великобритании.
и очень довольны.
Все играют даты и время. Там скорее всего выпало на летние каникулы, все ломанулись.
Исходя из того, что выкладывают на ютуб туристы, это как раз тот случай! Так приятно видеть пустой ресторан, бассейны, аквапарк) Как мечталось об этом в двух предыдущих круизах, особенно в морские дни)
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)