Удивительное предложение Круклуба: https://www.cruclub.ru/route/34933/
Особенно удивительно тем, что отбытие из Дубай в воскресенье 28.11.21, и прибытие в Дубай в субботу 4.12.
Расписание сдвинулось?
Дорожный утюг Polaris PIR 1003T (белый/бирюзовый) код 456.559
Я очень довольна! В сложенном виде не сразу понятно ,что утюг.Ручка прячется ,греется быстро,шнур длинный,компактный,с ладонь.
А мы взяли ночь для раздумий по 11 декабря. Плюсов больше, чем минусов: ДР в круизе, цена и 2 дня в Абу Даби. Можно и в музей успеть, и в президентский дворец.
ОКСИ писал(а):
Дорожный утюг Polaris PIR 1003T (белый/бирюзовый) код 456.559
Я очень довольна! В сложенном виде не сразу понятно ,что утюг.Ручка прячется ,греется быстро,шнур длинный,компактный,с ладонь.
OGusieva, а чем лететь хотите. Я тут вот нашла на Бизєйрах на Шарджу по 4500грн с багажем.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Но незнаю если прилет в 14-00 не поздно ли , сдать тест и ехать в порт ждать результат.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
OGusieva писал(а):
А мы взяли ночь для раздумий по 11 декабря
Тоже подвесила бронь для раздумий на эту и следующую дату. Надо попутчика уговорить или найти)
RCI (Freedom Of The Seas, Mariner of the Seas, Ovation Of The Seas); MSC (Magnifica, Orchestra, Bellissima, Virtuosa, Lirica (2), Musica, Seaview(2)); Costa (Venezia); TUI (Mein Schiff 3)
Мы взяли билет эмиратес прилетает 11.12 в 6 утра, а обратно 19.12, 18 с лайнера сойдём, по Дубаи погуляем с детьми, так как остальные дни планирую их оставлять на лайнере, фонтаны посмотрим и 19.12 в 9 утра обратно. Билеты вышли дороговато конечно на 4х 94000 Сочи-Москва-Дубай , но зато с комфортом
Круиз на MSC VIRTUOSE по персидскому заливу с 11-18 декабря 2021г
evdokim5 писал(а):
Нас двое, тоже ишем пару для заказа частных экскурсий в Дохе и Абу даби. Мы первый раз в круизе, может кто нибудь согласится нам помочь с этим трудным делом. Круиз 04.12.2021
В Дохе без вариантов, похоже, если вы Россияне- только в составе корабельной экскурсии . Хорошо если хоть с ней вывезут