Беспанская Наталья писал(а):
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ввела я номер uid и номер моб тел в alhosn, а дальше что? Повторный пцр я не сдаю, после вышеназванных введений, нажимая на логин, не получается ничего, эта кнопка неактивна. По прилету что-то изменится? При пересечении границы? На сайте lCA я зарегистрировалась, пришел qr код.
1. Если вы турист, прилетаете
в Дубай, и живете и улетаете из Дубая (или садитесь на корабль и потом с него сходите), Вам
нигде регистрироваться не надо. Никто нигде ничего не спросит.(На Экспо если поедете - покажете бумагу с вакцинацией)
2. Вы можете
распечатать тест (или просто сохранить его в пдф), который вы сдаете в аэропорту Дубая (по срокам готовности теста может быть лотерея, от 4 до 24 часов). В этом случае
как распечатать смотрим тут
viewtopic.php?t=4998&p=1258256#p1258256
3. Если вы хотите шарахаться
по Абу Даби то вам нужно на руках иметь бумажку с вакцинацией и бумажку с ПЦР тестом (желательно не старее 72 часов). Или, если вы хотите железобетонно чувствовать себя спокойно в АбуДаби, вам нужно скачать приложение Альхосн, как того требует закон.
Тут
viewtopic.php?t=4998&p=1257876#p1257876
Если вы зальете туда свою вакцинацию и еще туда прилетит тест из аэропорта, то в Альхосн ваш статус будет зеленым 30дней.
Если вы гражданин России, следуете из Дубая в Россию, вам в Дубае перед отлетом на родину тест сдавать не надо.
Если вы гражданин например Италии, следуете в Россию, вам нужент тест.
Если вы гражданин России, следуете например в Италию, вам нужен тест.
Требование теста не зависит от хотелок авиакомпании или аэропорта, это требование страны назначения.
Более подробно для своей страны можно узнать тут
https://www.emirates.com/ae/english/hel ... stination/