Palia, а вообще в том регионе было несколько раз что при 6тыс наполняемости - 3,5 было РФ и СНГ
Так что вообще не удивлюсь, что когда круизы стали доступны только в этом регионе, спрос вырос мгновенно.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi писал(а):
Кстати, а че онборд маленький такой? Мне по 200 предлагали,за отмененные.
там круиз 6 дней, а 200 от 7
мне вот непонятно, Сергей пишет цену похоже от Круклаба и обещает 50 евро сильверам, а выше девочки писали фиг вам 50 евро, где правда
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Candy СПб, а про 50 евро сильверам-это не на все заезды действует и не на все тарифы.
Если по ласт минетс- но ни 50 евро,ни 5% ... а если по обычному тарифу то и 50евро и 5+15%
как говорится считайте, что выгоднее.
NATANAPA писал(а): ➡
На сегодняшний день россияне лидируют - 82 % от всех продаж у MSC в этом регионе.
Думаю эта информация ОЧЕНЬ далека от действительности.
На борту Virtuosa прошла конференция для основных партнеров MSC Cruises. И наш Cruclub с гордостью выложил информацию в инстаграмм о том, что он в списке приоритетных партнеров MSC Cruises! На диаграмме с конференции определенно видно, что русский рынок бъет все рекорды по объему продаж. Может это будет заметнее не в первом, а в последующих круизах. Все ждали и черную пятницу и посмотреть как у первых все пройдет
А как купить интернет? Не вижу ни стоимости пакетов интернета,ни как добавить.Смотрела и на сайте и в приложении.Может уже не добавляется потомучто у нас круиз с 4.12?
Candy СПб, в подтверждении брони должно быть видно, если куплен по тарифу специальному.
50 евро ж не просто за статус дают, как в косте.
А онборд должно быть видно, проверила у себя. В разделе инфо о круизе.
Но там не рф рынок. и заходить по логину и паролю.
Но в msc for me тоже должно быть видно онборд - но не про сильвера и выше речь.