Катрин_delfi, не пойму, где там в январе горячий воздух
2 раза были в январе, я там везде в легкой кофте ходила, купаться залезать холодно.
А вот в марте да, жарища.
Мы были два года подряд 20, 21 в январе и до этого тоже - нет там никакой жары, просто тепло! И не купались тк вода холодная очень. На вечер иногда даже кофта или джинсовка нужна.
Я вообще не понимаю, тех кто берет пакеты, за исключением премиума, что вы там отбивать собрались 20 долларовый виски и 5 долларовое вино? Про детей вообще молчу есть лимонад, сок по утрам, всегда подают воду со льдом, без колы недельку переживут.
Доброго времени суток .
Принимайте в ряды.
Взяли круиз с 11 декабря ⛵. С мужем и дочкой около 2лет.
Летим из Новосибирска.
Сразу вопрос. Дни в конце круиза когда Виртуоза стоит в порту Дубая можно ли будет выйти самостоятельно на берег?
Планировали на ЭКСПО ещё раз попасть (в начале ноября были).
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, как проверяют тесты и паспорт вакцинации при посадке на корабль? Распечатки сканируют?
Хотим 18 декабря, но ещё раздумываем , мы просто не из России летим, побаиваемся как бы переделы не прикрыли.
Jt_monroe писал(а):
Я вообще не понимаю, тех кто берет пакеты, за исключением премиума, что вы там отбивать собрались 20 долларовый виски и 5 долларовое вино?
Вы знаете, сколько эти вино и виски стоят на корабле без пакета?
Olga Kazanseva писал(а):
Доброго времени суток .
Принимайте в ряды.
Взяли круиз с 11 декабря ⛵. С мужем и дочкой около 2лет.
Летим из Новосибирска.
Сразу вопрос. Дни в конце круиза когда Виртуоза стоит в порту Дубая можно ли будет выйти самостоятельно на берег?
Планировали на ЭКСПО ещё раз попасть (в начале ноября были).
Пока можно. Что будет 17 декабря - никто не знает.
Катрин_delfi писал(а): goru, хорошего отдыха!!!
Так, что там с чайниками в каютах? Убрали после англичан?
У нас нет проблем. На руках и тиньковская и сберовская, но msc хочет только утаержленную от Согласия. Если покупал на РФ рынке
Катрин, ткните ссылкой пжлст откуда такая информация? я либо давно в круизах не был, либо что то сильно поменялось. Почему только Страховка Согласия?
OGusieva,
Спасибо.
Будем ждать информацию первопроходцев с детьми, которые сейчас на корабле и скоро вернуться в Дубай. Выпустят ли с ребенком по самостоятельному маршруту и можно ли будет при желании вернуться на обед к примеру и снова убежать на берег.
Организованная экскурсия с маленьким ребенком не интересует
Для тех кто купил у рф , тем у Согласия. На сайте Пак групп написано. А от них и у круклаб.
Это касается только круизов msc.
В теме круклаб подробно про это
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Всем здравствуйте.Не могу на просторах интернета найти информацию о бассейнах-с подогревом они или нет,стоимости боулинга и "Формулы".)))Может где кто видел-поделитесь пожалуйста.