demsboys писал(а):
Позвонил в Аэрофлот - тут же поменяли на оставшийся.
Я вчера звонил даже 2 раза, при этом вторую девочку изнасиловал, заставляя нестандартно отработать. Они видят, что рейсы пропали с продажи и остался только один. Прекрасно видят мою бронь. Но эти изменения еще не привязались к броням, по крайней мере к моей. Поэтому вынужденную замену они не могут пока сделать. Надо ждать, либо сами позвонят либо проэсмсят.
Valiysha77 писал(а):
У меня в этом январе был отменен круиз в этом направлении. Я читаю, что уже билеты покупают. Я пока не спешу, хотя может пора?)
Шансы, что круизы состоится осенью-зимой в Персидском заливе, по моему мнению, невелики, хотя и выше чем в Европе. В Эмиратах, по крайней мере в Дубае, условия ограничений более или менее приемлемые, постоянно постепенно облегчаются и нет "шараханий" как в Европах. Поэтому я взял билеты Аэрофлота и даже невозвратные: если круиз отменят - будет сухопутный отдых на море в Дубае.
Chela писал(а):
Ну вот ничесе подарок-рейс пропал! Вроде как не по вине пассажира, компенсация невозможна?
Такая ситуация в последние годы сплошь и рядом, и не только у Аэрофлота. Мне не нужна компенсация, мне нужно лететь. Жду когда пересадят на оставшийся рейс. Буду периодически названивать.