Candy СПб писал(а):
там круиз 6 дней, а 200 от 7
мне вот непонятно, Сергей пишет цену похоже от Круклаба и обещает 50 евро сильверам, а выше девочки писали фиг вам 50 евро, где правда
Мне менеджер определенно точно,дважды по тел. сообщила,что мои 100 евро за каюту .за отмену 6 ночей на сиащере уже легли на карту.
Катрин_delfi писал(а):
Как и говорили сегодня утром с борта.
Да нет, не совсем то же самое, выясняется что ещё и тест на антитела надо дома сделать , чтобы в очередях за тестом на корабле не торчать . Ещё в общем траты …
dimon8 писал(а):
Значит для посещения Катара вместо теста антигена за 12е подойдёт домашний тест на антитела возрастом до 30 дней?
Написала своему агенту вопрос . Вчера он мне писал немного другое. Что для организованных экскурсий ничего не надо , а для самостоятельного выхода надо . Сейчас ему прям скопировала эти правила с просьбой прояснить, Подожду что ответит….
Bahora писал(а):
выясняется что ещё и тест на антитела надо дома сделать , чтобы в очередях за тестом на корабле не торчать .
И не еще, а или тест на антитела.
Об этом было известно недели 2 назад, это условие именно для Катара.
А вот или сдать антиген на корабле, что дешевле узнали только сегодня.
Так что я бы выбрала быстрый тест антиген.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Master писал(а):
Можно попросить полную программку выложить по развлечениям на день. Есть ли экскурсии пакетом на русском ? Отличается ли ценник на 15% от указанных на сайте при бронировании на месте ?
Мне агент пояснил , что те экскурсии, что на сайте англоязычные, но через них можно включить в круиз русскоязычную экскурсию ( речь шла про Катар, который уже распродан на сайте). Но вот ведь не задача- вчера же при бронировании мне написали, что тест не нужен , если с экскурсией, а сейчас, как оказалось нужны антитела
Ничего не поняла, уж простите.
Если тест на антитела для Катара, то когда сдавать? Ровно за 30 дней как для Косты или можно перед вылетом?
Лично я бы сдала, заодно и проверила их наличие
Осталось разобраться, что за тест на антитела. Качественный на + или -. Или количественный в Bau. Не знаю как в Москве, но в Минске и тот и второй дешевле, чем 12е. Да и заранее сделать всяко лучше , чем голову дурить на корабле.
dimon8 писал(а):
Осталось разобраться, что за тест на антитела. Качественный на + или -. Или количественный в Bau. Не знаю как в Москве, но в Минске и тот и второй дешевле, чем 12е. Да и заранее сделать всяко лучше , чем голову дурить на корабле.
Я сделала в Минске в Bau, заодно и проверила, есть чуток, а то полгода прошло, количественный в Bau к s - спайковому белку
смотря на каком рынке вы зарегестрированы в клубе MSC, если Англия или США, то отказаться можете, если любой другой европейский, то нет, у них соглашение "мждусобойчик", чтоб все платили сервисный сбор.
owionchik писал(а):
а когда уборщик записал мне втихушку пару бутылок пива, которые я не пил, ну я отказался на корабле. можно ли это считать будет экстра случаем для отказа не знаю.
это да, 100% случай для отказа.
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...