Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Привиты спутником в начале сентября, в начале ноября переболели и куар код вакцинированного аннулировпли и дали новый куар код переболевшего ( хвала нашим законам). Как быть с круизом теперь? Ведь на лайнер нужна вакцинация
Наталия 1785, а сертификата переболевшего в электронном пдф не осталось?
Просканируйте qr с него, куда вывелет.
Ну и писали, что в Дубае при посадке просто смотрят сертификат и что там написано, так как доступа к нашим системам проаерки по qr коду у них нет.
Смотрчт вакцину и дату
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Спасибо за ответ. Вот боязно ехать и уже на месте получить отворот-поворот. На Госуслугах есть просто запись о вакцинации, сертификат удалили и оставили только куар код переболевшего) я пересылала на работу данные о вакцинации, то есть могу восстановить его на английском. Но вот какая-то дыра в законодательстве и приеду я в Дубай, заплачу за круиз и не попаду- дороговато выйдет.
Наталия 1785 писал(а):
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Привиты спутником в начале сентября, в начале ноября переболели и куар код вакцинированного аннулировпли и дали новый куар код переболевшего ( хвала нашим законам). Как быть с круизом теперь? Ведь на лайнер нужна вакцинация
А скачать не успели в телефон сертификат? Я скачала сразу в памяти телефона есть.
Круиз на MSC VIRTUOSE по персидскому заливу с 11-18 декабря 2021г
нет, она 27 из Даби еще выходит
вы собрались автобусом сразу в порт? по ходу так не бывает
аэропорт-автовокзал Абу-Даби-дальше Дубай, дальше такси до порта
ну или такси аэропорт-порт, цену не знаю, но думаю немало
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Candy СПб писал(а):
нет, она 27 из Даби еще выходит
вы собрались автобусом сразу в порт? по ходу так не бывает
аэропорт-автовокзал Абу-Даби-дальше Дубай, дальше такси до порта
ну или такси аэропорт-порт, цену не знаю, но думаю немало
пытаюсь понять стоит ли вообще с виззами связываться. Прилет в Абу Даби в 00:30. Значит надо найти отель до утра. А по утру получается ехать до автовокзала и оттуда уже до Дубай и потом еще такси в порт... Слишком сложно выглядит.... погуглю такси на всякий случай... может на четвертых ничего так вариант будет....
Спасибо Вам за ответ!
Любеша писал(а):
Уважаемые сокруизники, которые идут в круиз 11.12.
А давайте, мы тоже запланируем встречу , как наши коллеги с 18.12!!! Есть желающие?!