Akmaral писал(а):
2) Скажите пожалуйста, насколько актуальна страховка с покрытием Ковид? Насколько ее проверяют? У нас будет обычная медицинская страховка на 10 тыс уе. Страховка на ковид действительно дотошно проверяется или это только страшилки наших туроператов которые заставляют ее добавить за 200 евро (на 4) при бронировании тура? А также скажите пожалуйста детей 9 и 4 лет тоже необходимо страховать от ковида?
Про детей не подскажу, а страховку с покрытием Ковид делают сейчас все страховые, и ценник совсем не 200 евро. Мои друзья сделали страховку по 2 тыс. руб за человека (Тинькофф Страхование)
Я бы рекомендовала не пренебрегать данным покрытием.
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
Всем добрый вечер. Сегодня прилетели в Дубай. Перед регистрацией обязательно проверяют ПЦР. По прилёту также проверяют домашний ПЦР. В аэропорту делают бесплатный ПЦР пассажирам российских рейсов. На паспорт клеят наклейку с qr кодом. В аэропорту все процедуры занимают около часа. Смс на телефон не приходят. Результаты ПЦР теста можно самим проверить с помощью приложения PH Screening от Pure Health, а также скачать результат в pdf.
alexntt писал(а):
Всем добрый вечер. Сегодня прилетели в Дубай. Перед регистрацией обязательно проверяют ПЦР. По прилёту также проверяют домашний ПЦР. В аэропорту делают бесплатный ПЦР пассажирам российских рейсов. На паспорт клеят наклейку с qr кодом. В аэропорту все процедуры занимают около часа. Смс на телефон не приходят. Результаты ПЦР теста можно самим проверить с помощью приложения PH Screening от Pure Health, а также скачать результат в pdf.
А домашний ПЦР разве не забирает авиакомпания при регистрации на рейс?
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Солнце писал(а):
Про детей не подскажу, а страховку с покрытием Ковид делают сейчас все страховые, и ценник совсем не 200 евро. Мои друзья сделали страховку по 2 тыс. руб за человека (Тинькофф Страхование)
Я бы рекомендовала не пренебрегать данным покрытием.
Действительно,откуда такие цены.От круклаба полное покрытие (мед.+ковид+ чаевые включенные мне обошлись в 6843руб.
alexntt писал(а):
А почему используете это приложение, а не Alhosn? Для Абу Даби оно подойдёт?
И ID где получать по прилету?