Я пробовала, но когда вставила 9 цифр и номер телефона, войти туда все равно нельзя, может быть только там можно войти, в Дубае, при пересечении границы?
СветLана писал(а):
Ох,так заманчиво всё начиналось. И цена, и документы.А сейчас сижу-паникую. Куча каких-то приложений скачать. Что потом с ними делать такой лохушке, как я . Где был мозг, когда на этот круиз решилась А теперь делать нечего, вдруг удастся на пароход прорваться всё-таки
Не переживайте, вы не одна такая- нам ещё предстоит какие-то рапид тесты сдавать в аэропорту вылета, у нас это Коломбо, а там никто ни сном , ни духом, ни ухом. Разберёмся , что делать
А нас круклаб сказал, что пришлёт билеты только в среду. Хотя в личном кабинете стоит 4 число.
Хочется поругаться
Не люблю нарушения регламента и сроков.
Смотрю 1страницу, позже нас кто идёт в круиз уже номера кают известны.
Мы 11.12 в круиз: ни документов по круизу, ни номера каюты. Это нормально ?
Пак групп.
Беспанская Наталья писал(а):
Я пробовала, но когда вставила 9 цифр и номер телефона, войти туда все равно нельзя, может быть только там можно войти, в Дубае, при пересечении границы?
А вообще этим точно надо заморачиваться? Или я что то пропустила или по-моему никто в Абу-Даби не спрашивал этих приложений - носим же с собой все сертификаты и так. А ПЦР из аэропорта в приложении более простом, не замудренном (purehealth )уже подсказали как получить по ID или номеру паспорта
Катрин_delfi писал(а):
Если не вакцинированы тоже qr код есть
Не знаю. Делали пару месяцев назад с дочерью в одном месте . Мне прислали и табличку с количеством антител и сертификат о положительном тесте на антитела с QR кодом , ей - просто с количеством антител без сертификата и QR кода (она без вакцины их где то почти бессимптомно по лайту приобрела )