helloaida писал(а): 04 дек 2021, 20:24
Подскажите, если мне не сделают тест в аэропорту, то могу ли я его сделать в городе в лаборатории за 50 динар и не заставят ли делать его еще в порту за 41$?
Мне сказал агент , чтотможно сделать хоть где, главное, чтобы был не просрочен
Так им Дубайский подавай - он обязательный . Не доверяют они нашим тестам ( кстати говоря, и правильно делают) . А уж кому то положен платный, а кому то бесплатный -здесь как уж постановили
Не подскажете, сколько по времени вы ждали ответа по результату пцр, сделанного в аэропорту Дубаи? Противоречивая инфа везде: то 24 часа, то 6-8 часов. А в реалии сколько?
Всем новым круизерам 7 футов под килем. И это не просто пожелание , Мы на подходе к Абу-Даби по-моему наскочили на мель , это было рано утром и все ещё спали , но меня разбудили встревоженные крики , выглянул на "улицу" и ещё в темноте увидел , как два буксира пытались толкать бедную Виртуозоньку. А что , новый маршрут , большое судно ...
По поводу кают , опять же у наших новых , а теперь уже и совсем "старых" знакомых была по документам забронирована внутренняя каюта , пришли заселяться на корабль , а каюта уже занята...
В итоге переселили в" окно ". И то хлеб .
Ранее в постах сделал намек на то , что можно полностью обналичить он - борд кредит , походу не поняли даже опытные круизеры.
И даже играть не надо. Остальное сами докумекивайте , и так много сказал.
Опять же не всем это надо.
Ещё один полукриминальный лайфхак , на Виртуозе , кроме основного theater есть ещё один небольшой театр , где даются платные представления. А ведь все что не на халяву , вызывает дополнительный интерес. Туда можно просочиться и с 7 открытой палубы , где расположены шлюпки. Для озадаченных рекомендую проработать маневр проникновения накануне представления.
Сейчас уже дома. Общее впечатление , конечно же - супер , надо ехать , надо как то приспосабливаться к новым условиям.. Хотя накануне поездки , были совсем иные мысли . Больно уже все очень сложным казалось.
Всем удачи и настойчивости. Не попадайтесь в сети in -cruise Цам , в нашем заплыве их было очень много.
Olga Kazanseva писал(а):
Смотрю 1страницу, позже нас кто идёт в круиз уже номера кают известны.
Мы 11.12 в круиз: ни документов по круизу, ни номера каюты. Это нормально ?
Пак групп.
Абсолютно нормально, более того скажу, все без исключения туроператоры формируют и выгружаю документы по любым направлениям для всех своих туров исключительно за 3-5 дней до вылета, если туристы нужны документы раньше агент должен запросить их заранее.