Катрин_delfi писал(а):
Ну да , а потом выходя с корабля карточка горит красным, и идут на ресепшен брать бумажку, что счет закрыт.
Было?
Нет, не было. Наоборот, ночью счёт закрывают, утром находим бумажную копию в почтовом ящике, проверяем, берём сколько надо денег, идём в деньгомат и погашаем задолженность по счёту.
Пульхерия Карповна писал(а):
Мы тоже почти решились с 18 декабря. Но, поскольку эта крамольная мысль пришла только что (а 146 страниц я буду читать еще неделю), нужна помощь зала. Кто-нибудь брал круиз напрямую у русскоязычного MSC ?
Я им отправила запрос на бронирование, а в ответ тишина. Они там работящие обычно или легкотрудники? Просто раньше не выпадало счастья путешествовать с этой замечательной компанией .
Страховку от невыезда с обсервацией и ковидом я покупал на Cherehapa.ru (Альфа) за 1700₽
Только указывайте не весь мир а список стран в которые едете, тогда будет дёшево
Что-то наши "разведчики" второй волны притихли, молчат - наверно смакуют. А впрочем там и "говорунов" кажись не так много. Надеюсь, с третьей-четвертой группой оторвемся
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Прежде чем покупать билеты WIZZ из Москвы в Абу-Даби посмотрела, в какой терминал они прилетают. И не нашла на сайтах он-лайн табло такого рейса в расписании. И вспомнила, что недавно только купив у Визов перелет Будапешт-Порту на январь, через три дня пришла от них отмена рейса.
Задумалась.
Кто сталкивался с такой проблемой? При добавлении пакета EASY PACKAGE на 2 взрослых в личном кабинете MSC невозможно добавить следом детские пакеты напитков. При первоначальном добавлении детских пакетов, тут же автоматом ставятся рядом пакеты EASY PACKAGE PLUS за 303 евро. Вобщем и так и сяк пыталась, не группируются вместе пакеты EASY PACKAGE и minors package. Кто нибудь может объяснить в чем дело? Кто сталкивался?
Пульхерия Карповна писал(а): 07 дек 2021, 08:24
Прежде чем покупать билеты WIZZ из Москвы в Абу-Даби посмотрела, в какой терминал они прилетают. И не нашла на сайтах он-лайн табло такого рейса в расписании. И вспомнила, что недавно только купив у Визов перелет Будапешт-Порту на январь, через три дня пришла от них отмена рейса.
Задумалась.