Iradelogovorit писал(а):
Ну это ваши догадки, не более того. У нас в Казахстане паспорт вакцинации тоже не имеет графы номера загранпаспорта, и спокойно ездим без ПЦР в те страны, в которых он признается. QR есть и этого достаточно
Приветствую всех! В прививочном сертификате в англ. варианте должен стоять номер загранпаспорта, номер российского паспорта для загранпоездки не важен. Все доки оформлены по данным загранпаспорта, поэтому и в ПС тоже должны быть данные загранпаспорта. Добавляется легко в ЛК, может встать не сразу, а через некоторое время, у кого как. Это для россиян.
Солнце писал(а):
Не согласна... впередиидущие прекрасно сходили в круиз
Так я и не говорю, что должны были сходить плохо: с героями сюжета нас роднит трепетное отслеживание пути впереди плывущих, со всеми перипетиями и подводными камнями)
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Bahora писал(а):
Да и пусть они будут недовольны… мы то же знаем, на что «подписались», понятно «теперича не то , что давеча»- любое путешествие тот ещё экстрим… но что теперь засесть по своим норам и носа никуда не высунуть? От настроения много зависит . Кто будет на позитиве, у того и отдых пройдёт на ура!
Я лично еду,что бы очередной турнир по настольному теннису выиграть
Круклаб прислал круизные документы. Посадка назначена с 16.00 до 17.00 11 декабря. Прилетаю в Дубай 10.12 в 6.15 утра авиакомпанией С7 (совместный рейс с Эмирэйтс). Есть попутчики?
Iradelogovorit писал(а):
Ну это ваши догадки, не более того. У нас в Казахстане паспорт вакцинации тоже не имеет графы номера загранпаспорта, и спокойно ездим без ПЦР в те страны, в которых он признается. QR есть и этого достаточно
У меня в паспорте вакцинации ( Казахстан) есть номер загран. паспорта .
Такая же история! Успокаивает, что сейчас на кораблике коллега, все тонкости расскажет по приезду, да и месяц до круиза у меня еще, все оплачено вплоть до чаевых, билеты прямым перелетом с отличным временем куплены, остается только ждать
Voyager писал(а):
Да и я помню такое. Но еще говорили, что это действует только в течение суток после посадки. Но сам лично не проверял - клал сразу малеха.
Voyager писал(а):
Что-то наши "разведчики" второй волны притихли, молчат - наверно смакуют. А впрочем там и "говорунов" кажись не так много. Надеюсь, с третьей-четвертой группой оторвемся
Если всё нормально с интернетом будет, я буду писАть, обещаю!!!
Добрый день форумчане. Обращаюсь к первопроходцам, уже побывавшим в круизе. Насколько тщательно проверяют вакцинацию? У нас проблема как и многих здесь : Спутник V сделан в январе 2021 и его хватило бы на даты круиза ( идем в январе), но в июле ревакцинировались лайтом. Старый сертификат на английском не сохранился. Хотим актуальную pdf распечатку сертификата откорректировать, убрать лайт прививку. как думаете, прокатит?