Olga Kazanseva писал(а):
Есть ещё кто-нибудь как мы кто не получил круизные документы на 11.12 ? Ни одного документа от Пак (агент скрины личного кабинета Пака прислала сейчас: нет там доков прикрепленных).
Так что так и сидим, зная каюту и номер брони msc. Кстати время посадки у нас стоит 23.00 Хотели успеть в этот день на Экспо: успеем
В порт к 18ч поедем.
Как же скучно... за 33 дня до круиза, уже все документы, билеты на руках И чего теперь делать?
То ли дело у людей: На чемоданах сидят, а доков нету. Волнуются! (тоже развлечение)
Синус писал(а):
Глазам не поверил! Аж три раза перечитал )) Это ж во сколько "учения" будут? В 2 ночи?
Ага. Сами удивлены. Заскринила. Мы конечно хотели попозже на корабль, но блиииин даже я новичок в этом море круизных ньюансов понимаю что надо раньше)))).
Вот кто форум бы не читал, завтра документы в ТА бы забрал и приехал бы в 23.00...
Olga58 писал(а):
Шла мимо, зашла почитать. Голова крУгом. Похоже на хождение по минному полю, шаг влево-вправо ... и вы без круиза, столько "мин" здесь заложено.
Всем крепких нервов и удачи!
Спасибо Катрин_delfi, всегда доброжелательно скажет, расскажет, покажет. И не только в этой теме.
Синус писал(а):
Как же скучно... за 33 дня до круиза, уже все документы, билеты на руках И чего теперь делать?
То ли дело у людей: На чемоданах сидят, а доков нету. Волнуются! (тоже развлечение)
Всё будет хорошо!
А у кого брали круиз? Может мне тоже туда бежать в след раз? ( Если вообще понравится)
Я вот опять с вопросом🙏
В анкете здоровья есть вопрос.
Была ли у вас прививка за последние полгода?
У меня Лайт была. Я не хотела её показывать, а тут врать что ли, писать что не было? А вдруг попадусь? Ну какие нервы(((( у кого лайт как у меня, что делать будете?
Мы планируем круг с 19 марта, до этого круг на Коста Фирензе с 11 марта, между ними сухопутка в отеле длиною в сутки постирать носки, погладить брюки и почистить зубы
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Voyager писал(а):
Мы планируем круг с 19 марта, до этого круг на Коста Фирензе с 11 марта, между ними сухопутка в отеле длиною в сутки постирать носки, погладить брюки и почистить зубы