demsboys писал(а):
КруКлуб написал что тест на антитела для Катара количественно - "После вакцинации препаратом "Спутник V" (Центр Гамалеи), антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2, спайковый (S) белок, IgG, количественно".
Я раннее выкладывала- Важно: нужен тест на специфические антитела после прививки (в клиниках можно пройти тест на антитела после болезни – он не годится). справка на английском языке(с)
Ant, не придумывайте проблемы)
Идёте в любую лабораторию и когда будете сдавать пцр для вылета сдайте ещё анализ на антитела после вакцинации.
И получите результат количественный, который естественно автоматически качественный.
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, кто знает:
Отходим 1го января, изначально планировали просто взять пакет напитков (а еще они его зимой урезали хады и минибар исключили из него). И все бы ничего, но пришло письмо из MSC о том "не желаете ли поучаствовать в аукционе апгрейда до яхт клуба". Хотим конечно! Подали заявку, ждем результатов. Беда в том, что результаты скорее всего будут только за два дня до отхода корабля. А и пакет напитков и интернет (если без сбора) нужно брать до регистрации. То есть мы можем и пакет и купить и отдельно проапгрейдится (а туда напитки по умолчанию входят), заплатив лишние 1000 долларов просто так.
Никто не был случайно в такой ситуации? Как тут правильно поступить ?
Спасибо!
Только меня сегодня не пускают в свою бронь на сайте MSC ? С утра не могу зайти, уже начинаю чувствовать себя ущербной. Пишет внизу в прямоугольнике: " Уведомление об ошибке для владельцев веб-сайта:
Недопустимый домен для ключей сайта".
Господа,круизеры! Поделюсь информацией,полученной от круклаба .На сегодняшний день для выхода в Дохе нужен тест на антитела,пцр тест не нужен.В распечатанных доках о вакцинации и пцр тестах российских на английском должны быть внесены данные загранпаспорта.Далее.Не далее,как сегодня в своей р-ной поликл. узнал,что ответ на пцр тест ,сделанный по омс, приходит на страницу госуслуг в двух вариантах,на русском и английском.
Alexander_81, вас с 01.01 сколько человек, чтоб внести в список участников.
Зачем вам этот «возможный» upgrade. Берите пакеты напитков и интернет. Это важнее)
Нас двое.
В яхкт клуб просто входят и напитки и интернет и приоритетный вход/выход и (что важно) ресторан с любым временем прихода и много чего еще. Ну и номера получше. А стоимость не сильно выше.
demsboys писал(а):
Дохе нужен тест на антитела,пцр тест не нужен
Вы попробуйте зарегистрировать свой приезд на сайте: https://www.ehteraz.gov.qa/PER/loginPage
Пока весь пакет документов, который включает и пцр тест не приложишь не даёт одобрения.
sergey-2hod писал(а):
приходит на страницу госуслуг в двух вариантах,на русском и английском
Хорошая новость, поделился бы хоть кто нибудь, такой версией с госуслуг на английском языке …
sergey-2hod писал(а):
Далее.Не далее,как сегодня в своей р-ной поликл. узнал,что ответ на пцр тест ,сделанный по омс, приходит на страницу госуслуг в двух вариантах,на русском и английском.
В любой вменяемой лаборатории делают тест на антитела меньше чем за сутки и сами отправляют на госуслуги, плюс дают справку и на русском и на английском.
Из проверенных лично - инвитро, днком, kdl, ситилаб, гемотест.
Alexander_81 писал(а):
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, кто знает:
Отходим 1го января, изначально планировали просто взять пакет напитков (а еще они его зимой урезали хады и минибар исключили из него). И все бы ничего, но пришло письмо из MSC о том "не желаете ли поучаствовать в аукционе апгрейда до яхт клуба". Хотим конечно! Подали заявку, ждем результатов. Беда в том, что результаты скорее всего будут только за два дня до отхода корабля. А и пакет напитков и интернет (если без сбора) нужно брать до регистрации. То есть мы можем и пакет и купить и отдельно проапгрейдится (а туда напитки по умолчанию входят), заплатив лишние 1000 долларов просто так.
Никто не был случайно в такой ситуации? Как тут правильно поступить ?
Спасибо!
Интернет на борту оч дорог. В Теле2 купите симку с тарифом Бизнес окружение 1000 руб в месяц с безлимит интернетом за границей
Тортилла писал(а):
Интернет на борту оч дорог. В Теле2 купите симку с тарифом Бизнес окружение 1000 руб в месяц с безлимит интернетом за границей
Если брать заранее, то не так уж и дорог. Мне в 100 евро на два устройства обошёлся, причём безлимитный. Два года назад был лимитированный: по 4 гига, если правильно помню.
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Тортилла писал(а):
Я не знаю как именно в этом круизе, но в тех, которых был ранее- в море сотовый интернет не работал вообще, сотовая связь работала через спутник по адским тарифам( хорошо, что не сам плачу, я в круизе по Норвегии на 60 к наговорил)
Поэтому сотовый -сотовым , но уж интернет точно должен быть везде и всегда работающим. Для берега - у меня отдельная , прекрасно работающая во всем мире e-sim