Irameln писал(а):
Подскажите, есть рисковые, кто перечислил финальный платёж, у меня дата приближается, а определенности нет… или все применили ваучеры?
Irameln писал(а): 11 окт 2021, 10:23
Подскажите, есть рисковые, кто перечислил финальный платёж, у меня дата приближается, а определенности нет… или все применили ваучеры?
у нас тоже ваучер, но наши друзья-попутчики 30.09 перечислили финальный, а 2.10 увидели новую программу безопасности(( Агент предлагает подождать месяц-два одобрения Спутника. Однако, думаю, нужно отменять бронирование и ехать в Дубай в сухопутку, выставка и все такое.
MSC (9), Costa (4), AIDA (2), Royal Caribbean, Aroya
Думаю, что вероятность повторения MCS условий Costa довольна высока. Я только что переболела ковидом, на госуслуги пришёл сертификат о перенесенном заболевании, супруг не привит. У меня самый печальный прогноз на наш круиз. Поэтому и билеты на самолёт ещё не покупаем. Напишу агенту, пусть подумает, как денежку перекинуть, на всякий случай.
Для кого как((( у нас круиз на 12.12. (ещё на Оперу). Планировали на эту же дату на Виртуозу перебронироватт. Билеты уже куплены.... Поедем проведем обычный отпуск. Далее будем думать, что с ваучером делатт.
Любеша, о господи! Сочувствую! Два года назад плавал на Лирике, так там каюты продавались ещё за день до отплытия) И это при том, что одиннадцатидневный маршрут был всего три раза за сезон.
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Да, если бы Коста на эти дни была, мы бы купили с удовольствием круиз на неё, а у неё только на конец декабря...ну да ладно. Мы уже примирились с этим..
Alex_abhcjd писал(а):
у нас тоже ваучер, но наши друзья-попутчики 30.09 перечислили финальный, а 2.10 увидели новую программу безопасности(( Агент предлагает подождать месяц-два одобрения Спутника. Однако, думаю, нужно отменять бронирование и ехать в Дубай в сухопутку, выставка и все такое.