Маски требуют везде!!! Кроме ресторана, когда начинаешь есть. В буфете пока набираешь еду- делают замечание, если без маски. И на открытых палубах без масок
Это очень хорошо! Не знаю как с коронавирусом, но у нас в городе по 2020 году в 3-4 раза упали случаи заболевания другими респираторными заболеваниями (эффект от ношения масок) и в 10!!!! раз количество случаев ротовирусных заболеваний (эффект от мытья рук).
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Bahora писал(а):
Холодно везде тупо от кондиционеров! У меня нет даже желания одевать вечерние наряды, потому что в театре дубак , в ресторане дубак, на открытых палубах после захода солнца тоже дубак. Футболка и толстовка ( 2 слоя -ОК. А была в одном слое( плотный свиншот с рукавами)- замёрзла в ресторане. В общем тёплые вещи совсем не лишние.
Блин.
Испугался за свою память.
Пересмотрел фотки двухнедельной давности.Ни на одной никого из нашей компании нет в одежде с длинным рукавом. Ни в ресторанах, ни в барах ни в театре, ни на палубах вечером.
Может что-то изменили в настройках климат контроля?
С погодой понятно - могло похоладать. А что с кораблём ?
Странно.
Да, маски везде. Но мы быстро привыкли.
Холода тоже особо не ощущаем, везде с коротким рукавом.
Замёрзли только вчера в аквапарке наверху, там ветрено. А сегодня на острове просто кайф.
Вчера к нам за столик хотели подсадить пару. Нас четверо, столик на шестерых. Мы отказали людям. Но не потому что мы такие вот хамы, просто везде пишут: одна семья или компания на столик. Надеюсь, они не обиделись. Свободных столов полно, в буфете свободно. Толп нет нигде.
Bahora писал(а):
Маски требуют везде!!! Кроме ресторана, когда начинаешь есть. В буфете пока набираешь еду- делают замечание, если без маски. И на открытых палубах без масок
А я привыкла к маске за эти годы, мне и требовать не надо, я без маски уже голой себя ощущаю
Мне не сложно ходитт в маске, снимаю только в ресторане и около бассика, зато считаю себя хоть немного защищённой