Catarina26-11-29 писал(а):
Только что пришли доки на 18.12. Брали у Дримлайнс при бронировании дали каюту на 11 палубе, сейчас на доках тоже самое. Не подменили , брали гарантированную, дали aurea. Даёт что-то эта Aurea?
Больше ежедневных баллов за членство, вроде как проход без очереди на посадку. Право приходить в любое время на ужин.
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Catarina26-11-29 писал(а):
брали гарантированную, дали aurea. Даёт что-то эта Aurea?
Если брали гарантированную каюту, а дали какую-то каюту, относящуюся к каютам со включенными услугами и привилегиями (например Аурея), эти услуги и привилегии, как правило, не будут включены.
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Леонид1980 писал(а):
Я всегда перед посадкой уточняю: Can we pay by credit card? Если таксист ответит утвердительно, то терминал будет исключительно его проблемой.
А когда на эту мою безупречную английскую фразу таксист с пакистанским акцентом говорит: No Sir и уезжает улыбнувшись - то это становится исключительно моей проблемой. Ладно, если стоишь в злачном для такси месте - там прорва других. А если просто на улице Не всегда, не всегда....
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
нас было 6 человек и найти большое такси еще и с терминалом вот был квест, мы в Дейре в ТЦ полтора часа ждали, что бы нам подогнали большое такси, на улице они уже с клиентами ехали, просто так парковок мы тоже не нашли
и из отеля уезжали нам просто повезло, что кого то привезли на большой машине
поэтому не все всегда складывается как хочется и нал все равно минимальный нужен
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
А круклуб вам рекомендует делать визу?
Я почитал на счёт визы, пробовал дойти до середины процедуры. Все просто. Написано результат через 5-30 минут
Одно смущает - что это почти 10000₽
Без визы обещают пустить на корабль?