Скажите, может кто-то из последних дней был в круизе с детьми до 12 лет. Как оно? Выпускают все-таки или нет?! (Вижу что писали что выпускают, но!!! )
А то меня кру клаб напряг, что ни-ни, мало того что так низя, дак ещё и экскурсий пляжных нет с детьми (бред какой-то). У меня реально сейчас состояние отменить весь круиз, даже с потерей денег. Какой смысл все 7 дней сидеть на корабле парню 6 лет?
В общем хэлп!!!
Ol-la писал(а):
Скажите, может кто-то из последних дней был в круизе с детьми до 12 лет. Как оно? Выпускают все-таки или нет?! (Вижу что писали что выпускают, но!!! )
А то меня кру клаб напряг, что ни-ни, мало того что так низя, дак ещё и экскурсий пляжных нет с детьми (бред какой-то). У меня реально сейчас состояние отменить весь круиз, даже с потерей денег. Какой смысл все 7 дней сидеть на корабле парню 6 лет?
В общем хэлп!!!
Я читаю отзывы с середины, на берег детей выпускают
Вот про детские я не нашла еще. Нашему вообще три. Ему даже пфайзер не сделать
Добрый предпредпредновогодний вечер, друзья!
Расскажите, пожалуйста, те кто был на Дубай ЭКСПО: интересует опыт однодневного посещения с билетом будничного дня за 45 дирхам. Вопросы: этот билет реально существует и действует, покупается только заранее или есть на месте, имеет ли конкретную дату привязки?
Благодарю заранее.
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.