We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
zet писал(а):
А васв этой группе нет? Откуда инфа тогда?
Я есть ,но я так поняла вы им какойто еще доп запрос отправили. Или просто запрос на вступление?
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
We will never forgive!
Агнесса писал(а):
Интересно, если на корабле действительно ковид, можно ли отказаться не потеряв деньги? Это же безумие- ехать в круиз, если на судне много заболевших
Так эти люди выйдут и зайдут новые. Будет у них ковид или нет - лотерея. Учитывая количество больных в мире сейчас, наверняка будут((
Candy СПб писал(а):
тока я все равно читать по ихнему не умею)))))
Там под постом есть кнопочка перевести и прекрасно все переводит,а на компе вообще перевод всех коментов можно включить.
We will never forgive!
panirain, а можете сюда, пожалуйста, запостить оригнал того сообщения? Про Куин Элизабет и тараканов. А то создается впечатление, что там итальянский тролль завелся.
zet писал(а): panirain, а можете сюда, пожалуйста, запостить оригнал того сообщения? Про Куин Элизабет и тараканов. А то создается впечатление, что там итальянский тролль завелся.
Там много пишут в коментариях,замахаюсь копировать.
We will never forgive!