Агнесса писал(а):
Я уж говорю с агентом. Пока агент не читает мою почту . Всё как обычно, когда делают виноватым того, кто уже заплатил. Но Грандиозу закрыли. Она больше не ходит
Звоните агенту и просите запросить по вашей бронировке. Не ждите пока отпишутся вам на почту ,звоните. Так как сегодня может быть короткий день у агентов и потом будет труднее достучаться, хотя круизная компания будет работать и сегодня и завтра у них нет праздников.
Вы уже нервничаете,а это не будет на благо отдыху. Пробуйте переносить или получить ваучер хотябы.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
3 страховки включено в тур(про обсервацию не нашла, надо ещё раз почитать внимательно) +одна от банка по пакету (покрытие хорошее, но только если прям больница, карантин не покрывается)
Candy СПб писал(а): что мы бы не узнали, что там треш
треша нет , треш скорее у тех кто загремел в изоляцию.
запрос отправила тебе )
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
А наши тесты не сдают для вылета домой или полоскают носики хорошо)))) А итальянцам надо тест для вылета домой вот их и косят.....
We will never forgive!
Агнесса писал(а):
Пока не переносят круиз. Говорят, что только Грандиозу закрыли и отдают клиентам ваучеры или деньги( не знаю что)
Тогда поезжайте. Браслет сразу снимите и никуда не носите. Один раз в неделю в буфете меряют температуру. Больше никакого мониторинга при мне не было, так что, думаю, проскочите.
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
У меня есть мысль, что итальянцы загремели в обсервацию, потому что им нужно сдать тест перед вылетом... Нам же не надо, вышли и улетели домой.. И все дела.
Я сначала расстроилась, что автономно не выпускают в портах, а теперь думаю - не зря же я Изи пакет купила - им же хуже, буду пить пина коладу целый день у бассейна.... Пропью тройной объем 🙃 раз не выпустили - сами виноваты 😁😁😁
Наши пока не пишут. И браслеты не носят, по которым всех отслеживают. Но завтра могут сделать вход в каюту только по браслетам. И наши тоже будут писать
А там обсуждения в какие грустные условия закарантинили людей в Марселе , в Палермо,в Барселоне
We will never forgive!
Агнесса писал(а):
Наши пока не пишут. И браслеты не носят, по которым всех отслеживают. Но завтра могут сделать вход в каюту только по браслетам. И наши тоже будут писать
А могут и не сделать. Боятся они заставлять носить браслеты - в отличие от тех же масок. Странно, но факт.
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Not going into Valletta today re routed now a day at sea and tomorrow palma de Mallorca then Barcelona
We will never forgive!
Многие прилетают не в день круиза, а раньше. При въезде в Эмираты берут тест и вдруг он окажется положительным, человек остается на самоизоляции 10 дней.
Вопрос - в таком случае круизкомпании принимают во внимание невозможность пассажира попасть на борт? Или это все равно не является никаким поводом для переноса или возврата денег за несостоявшийся круиз?
Кстати пишут что карантинный отель МСЦ сказали их собственная страховка не покрывает. Типа у людей были доп страховки и они связались с страховыми ,что дальше незнают. Кому-то пишут после жалоб и просьб помочь ,меняют отель.
В общем вывод один " ни при каком раскладе не сдавайте тесты на корабле "
We will never forgive!
Леонид1980 писал(а):
А могут и не сделать. Боятся они заставлять носить браслеты - в отличие от тех же масок. Странно, но факт.
За маску могут в СМИ сами гости растрезвонить, что не соблюдаются антиковид дела и тодаседа, а браслет не носят - значит пока нет такой необходимости в плане требования протоколом - круизкомпании наоборот это лучше, меньше инфы кто с кем в контакте был - меньше проблем и выяснений. Но если их обяжут в протокол включить обязательное ношение браслета - поверьте, все его наденут, кто "забудет" - один раз предупредят под роспись, а на второй раз выселят с корабля и всего делов.
В посадочных документах или ином документе, где поставил своб подпись гость - есть инфа об этом браслете, его функционал и действительно необходимость в постоянном ношении? или просто рекомендация?
Apyatka писал(а):
Вопрос - в таком случае круизкомпании принимают во внимание невозможность пассажира попасть на борт? Или это все равно не является никаким поводом для переноса или возврата денег за несостоявшийся круиз?
МСЦ по этой причине требовало ,что б была страховка покрывающая финансовые риски . Думаю они скажут возмещение за несостоявшийся круиз у страховой получать.
We will never forgive!