Candy СПб, тогда проще. Может до твоего приезда кто-то, все-таки, обозначит точку, где остановка этих зелёных автобусов. Я лично не помню вообще где нас высадили. Но Катя вот пишет, что давала скрин))
Тут еще одна засада.
За последнее время много моих знакомых побывали на ЭКСПО. Все прилетали в Абу Даби, у нас билеты сейчас дешевые.
Так вот, они мне пишут, что несколько раз была проблема добраться из Дубая в Абу Даби на такси. У одних знакомых не явился заказанный заранее трансфер. У других было сложно вызвать такси.
В результате люди уезжали в Абу Даби шатлом Экспо+такси до Экспо.
У меня вылет обратно в 9 утра. Мне советуют еще с вечера уехать в аэропорт.
Я как-то уже напряглась.
Apyatka писал(а):
люди от порта уже ездили на Экспо, но точку где автобус находится на стоянках Экспо никто не зафиксировал(
А должны были?
До чего я всегда все точки ставлю, и то забыла. Так как наслаждалась отдыхом и видами. И потом уже на карте нашла току, где нас высадили.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Про с багажом, у нас же кто то уже метнулся шатлом до Экспо с Абу Даби, я предполагаю, что не все автобусы забиты полностью, ну и большинство с кабинсайзами, понятно, что с чемоданом 32 кг лезть в маленький автобус плохой тон
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Apyatka, у нас тоже из Абу-Даби, но позже. Да, писали, что на границе эмиратов такси разворачивают, если нет ПЦР , поэтому , может, неохотно едут туда такси? И опять же нужен ли ПЦР тест доя вылета из Абу- Даби? Кто - то писал, что на лайнереперед выходом сделали бесплатно.
Candy СПб писал(а):
Про с багажом, у нас же кто то уже метнулся шатлом до Экспо с Абу Даби, я предполагаю, что не все автобусы забиты полностью, ну и большинство с кабинсайзами, понятно, что с чемоданом 32 кг лезть в маленький автобус плохой тон
И автобусы из Абу Даби идут большие, не такие как у Екатерины на фото. Народ ездит с багажом. Возможно, там и багажное отделение есть.
Candy СПб, мы приехали на ЭКСПО в обед, так как корабль только в 12.30 прибыл в порт. И на остановке людей не было вообще. И мы ехали в пустом автобусе, с нами ещё одна пара была.
Главное его найти