OGusieva писал(а): Olga916, ну я тоже по Европе ходила в круизы. У американцев пронести можно законно, у итальянцев как повезёт. Но в руках никто никогда не носил. Вы, видимо, гипнозом обладаете
Европейцы не отнимают бутылку вина у матери 🤣
Я не могу пить в ресторане, у меня балкон 🤣
Ну шампанское так не перельешь. Джин и виски переливали, было дело
Можно ещё жертвенную бутылку дешевого вина сверху положить. А то что пить спрятать на дне. Мы так на Аиду проносили в первый день))
OGusieva писал(а):
Ну шампанское так не перельешь. Джин и виски переливали, было дело
Можно ещё жертвенную бутылку дешевого вина сверху положить. А то что пить спрятать на дне. Мы так на Аиду проносили в первый день))
А еще штопор, кстати!
Один единственный раз нас вызывали на контроль в америке, там куча бутылок в чемодане было. А отобрали они нож 🤣
Olga916, если вы с ребенком, то вариант положить в поддон коляски, там же снизу наверно типо сетки или еще чего есть.
Коляску с ребенком вроде не досматривают.
У нас знакомые так провозили
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi писал(а): Olga916, если вы с ребенком, то вариант положить в поддон коляски, там же снизу наверно типо сетки или еще чего есть.
Коляску с ребенком вроде не досматривают.
У нас знакомые так провозили
Ну, таких вариантов я массу знаю! Банально в термос 🤣 но я хочу хорошее вино из бутылки. Шмурдяк я и на корабле могу купить. Мне не так-то много надо, чтобы это сильно дорого было. Я хочу красиво 🙈
Olga916 писал(а):
Ну, таких вариантов я массу знаю! Банально в термос 🤣 но я хочу хорошее вино из бутылки. Шмурдяк я и на корабле могу купить. Мне не так-то много надо, чтобы это сильно дорого было. Я хочу красиво 🙈
Ох, наверное, некрасиво написала!!!
В общем, на пакет даже по ценам один взрослый с двумя детьми я не выпью. Мне хотелось бы пару красивых бутылочек на балкон пронести
И про пакеты
Кто-то играл в апгрейд кают, который присылает мсч?
Я хочу подождать до последнего, когда точно будет понятно, что мы плывем и попробовать. Какие там цены имеет смысл ставить?
Дорогих кают много свободных или нет?
Катрин_delfi писал(а):
В смысле? Я говорю оригинальную бутылку положить в коляску с ребенком, в поддон, на сетку и тп. Без всяких переливов. Коляску с дитем не досматривали
В эмиратах не досматривали? В италии я так и делала 🙈
Катрин_delfi писал(а):
В смысле? Я говорю оригинальную бутылку положить в коляску с ребенком, в поддон, на сетку и тп. Без всяких переливов. Коляску с дитем не досматривали
В эмиратах не досматривали? В италии я так и делала 🙈