laundry писал(а):
Быстро напишу про вход! Мы перенервничали.
Надеялись на пцр в порту для детей, это не вариант!!! Они требуют дождаться результата!
Если есть домашний тест, с ним зайти можно, но сделать в порту вас тоже заставят. Цена на ПЦР как и в любой клинике в Дубае - 150 дирхам, дешевле не ищите.
Очередь большая, но двигается бодро, прошли за 40-50 минут. Тут и там мелькали «удивительные» личности: какой дубайский пцр??? Как платный??? Как ждать??
Наверное, Навимбу не читают.
Перед портом огромная пробка, рядом центр вакцинации, туда все местные едут в субботу. Мы стояли 500 метров 35 минут. Хотя от отеля ехать 5 минут было.
И отдельная рекомендация: Safari park Dubai - просто офигенное место, часа 4 на осмотр хватит, обязательно берите safari package
Уточните пожалуйста информацию про пцр для детей
Что Вы имели в виду в порту ? В аэропорту Дубай разве нет возможности сдать пцр?
Dust, нет, я говорю про детей. В аэропорте им не делают тест! мы знали, что нужно детям сделать пцр в порту. Но прежняя инфа гласила: ставят наклейку и проходишь. В реальности - прошло 6 часов, до сих пор результат детей не пришёл. На корабль пустили с зачетом домашнего ПЦр
Мы на экспо пока не были, у нас ещё дофига дней в Дубае
laundry писал(а):
Из моей подписи видно, раньше мы плавали на Туи и Аиде, еда в разы скромнее))
Корабль восхитительный, относительно тех же Туи и Аиды. Классные напитки в изи +
Candy СПб писал(а):
не парьтесь, они не читают, они появляются перед поездкой и тока вопросы задают, неважно, что 30 раз уже писали
это везде так(((((
Мадам, тут много разной противоречивой информации
К тому же у нас до поездки ещё целый месяц
Если у вас столько свободного времени, чтобы изучить все страницы форума - я за вас рад)
laundry, ну просто я тоже была на Туи. И на Аиде.
На Виртуозе еда неплохая, но она не сравнима с Туи. Особенно буфет)))
Коктейльная карта по изи тоже победнее.
Pavel Sipyagin писал(а):
Мадам, тут много разной противоречивой информации
К тому же у нас до поездки ещё целый месяц
Если у вас столько свободного времени, чтобы изучить все страницы форума - я за вас рад)
Вся достоверная инфа по 1 ссылке которую я оставлял выше. Остальное можно расценить как дружественное общение на 85% связанное со страхом, связанном с ковид)). Помню наше совестное путешествие с Voyager в доковидные времена в тех же водах Персидского залива, уложились в 20 страниц вместе с поисками всех гидов