Агнесса, итальянцы пцр на корабле сдают чтобы вернуться в страну, у них такие правила.
Как и у других стран.
Вы же только про итальянцев и Россиян спросили, почему не про всех.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Потому что у итальянцев есть страница в фейсбуке, как они сидят на карантине на queen Elisabeth в порту Дубая. Без воды, еды и уборки, но с тараканами в каюте
Агнесса, а почему они делали пцр не задумались? там же написано-для возвращения в страну, требование такое.
А не для выхода в Дубае.
Если бы для выхода в Дубае просто с корабля, весь бы корабль лег на карантин, кто без мирамистина
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi писал(а): 10 янв 2022, 06:29Агнесса, а почему они делали пцр не задумались? там же написано-для возвращения в страну, требование такое.
А не для выхода в Дубае.
Если бы для выхода в Дубае просто с корабля, весь бы корабль лег на карантин, кто без мирамистина
Большая просьба к опытным круизером. Как узнать, будет ли в порту Рашид стоять какой нибудь лайнер под загрузку 21.01.22. У нас 22.01.22 отправление на Виртуозе мы хотим зарание сдать тест, что бы потом долго не ожидать.
Я вот думаю уже на счёт того, что брать или не брать WI-FI. Из всего круиза - 4 дня в Дубаи , день в Абу-Даби. Может вообще выгодно взять там симку? День в море и день в Катаре без интернета побыть) кто пользовался местной симкой? Не знаете какие там тарифы?
Позвольте вставить своё мнение в Ваши потуги… плавали в 2019 на двух лайнерах по Эмиратам Mein Schiff и Royal так вот интернет прекрасно работал в терминалах Дубая и Абу Даби и не зачем брать безумный интернет на лайнере! У товарища 18 видеокамер стояло на производстве ему нужно было! Если у вас нет своего завода то и нехрен тратить лишние деньги!!
левбердон писал(а):
Позвольте вставить своё мнение в Ваши потуги… плавали в 2019 на двух лайнерах по Эмиратам Mein Schiff и Royal так вот интернет прекрасно работал в терминалах Дубая и Абу Даби и не зачем брать безумный интернет на лайнере! У товарища 18 видеокамер стояло на производстве ему нужно было! Если у вас нет своего завода то и нехрен тратить лишние деньги!!
Ну а как быть на связи без интернета? Лайнер ведь не только в портах стоит.
Леонид1980 - мои видео
Costa Fascinosa (2018) MSC Lirica (2019), MSC Virtuosa (2021), Meinschiff 2 (2023), Anthem of the Seas (2024), Meinschiff 5 (2025), Aroya (2026)
Сегодня сдавала тест на антитела доя Катора дома. Делают 2 дня. Кое как нашла, где делают на английском. Во многих лабораториях оказалось только на русском, к удивлению... Есть или нет стоит 900р, сколько их уже 1700.. Прочитала в правилах, что надо чтобы было позитив, сколько не важно. Мой агент говорит что все доки для Катара надо грузить дома с компа, тогда более корректно все проходит, а потом уже приложение....
Не знаю, правильно или нет, но надеюсь, что количество изученной информации по данному вопросу все же даст + результат. Хочу в Катаре самост оятельный выход. С каким то местным экскурсовод ом.....