Катрин_delfi писал(а):
Это чего тебе за отель достался и почему ты от них требовала депозит то? Сняли два раза за отель? типа до заселения, а потом еще раз после?
Чтоб мы тоже не встряли...
О,значит таки проверяют тесты аэропортовские то в отелях... а говорите не проверяют и никому мы не нужны, если смс не дойдет или приложение не загрузим.
С возвращением
Катя, благодарю!
Отель у меня был предоплачен полностью, включая налоги и сборы, на месте оплатила только туристический сбор.
Требовала возврата депозита потому, чтоб можно было пользоваться средствами, а не держать их в заморозке. Сняли один раз, и один раз вернули, по настоятельному требованию.
И второй момент, где-то на просторах инета попадалась инфа, что часто депозит не возвращают, такая у них практика, и одно подтверждение я услышала, что депозит 1000 дирхам не вернули, причем отель приличный был.
Аэропортовский тест не проверяют. Когда я показала наклейку, пакистанец махнул рукой и сказал, что это ничего не значит! Вот это меня удивило сильно.
OGusieva писал(а):
А еще иногда блокируют суммы за теоретическое пользование мини-баром.
К счастью, у меня минибар был пуст, т.е. просто холодильник, соответственно не зачем было блокировать доп. депозит.
Катрин_delfi писал(а):
А были натуральные церберы, ни шаг в сторону- в караоке баре TV на 7 палубе.
Вот точно, церберы! Я туда только заглянуть зашла, и сразу сбежала, где более приветливые люди.