Специально прочитала правили прилета в Дубай, но на этом форуме люди любят спорить. Все обязаны сдать пцр тест. Все без исключения. Из всех стран, кроме оаэ. Бесплатно.с 12 лет
glata13 писал(а):
Странно. Мне два шоу добавили в бронь. В приложении они висят, отмен нет. А можно подробнее, откуда информация?
Может кто-нибудь с борта может ответить?
Подскажите, сколько стоит бронь на шоу Карусель? Бронировать надо через агента или через свой кабинет?
А то с бронированием экскурсий уже пролетели как фанера над Парижем, остался только вариант от круизного агента за 65 евро, вместо 49 евро на корабле, бля.
Агнесса писал(а):
Специально прочитала правили прилета в Дубай, но на этом форуме люди любят спорить. Все обязаны сдать пцр тест. Все без исключения. Из всех стран, кроме оаэ. Бесплатно.с 12 лет
ссылку дайте на источник. Потому что это неверная информация.
И как Вам шоу Шахматы? Понравилось? Стоит покупать билеты?
Может кто сейчас на корабле, можете выложить какие есть развлечения ( с ценами). Чтобы хоть как-то ориентироваться с расходами и как распланировать свободное время? Мы на MSC первый раз, и не особо в курсе что и как там.
Заранее благодарю
Мы ходили на два шоу в Каруселе, очень понравились и на два бесплатных. Ну таак... Вечер провести...
Есть боулинг , по моему 35 € в час, формула 1- 12€ за сеанс, фильмы 4D- 5€
Вот поэтому я изначально спросила, кто из Казахстана на лайнере, конкретно может ответить как они сдавали пцр тест в аэропорту. А так спасибо всем за ответы
Катрин_delfi писал(а): Агнесса, спорить любите Вы, к сожалению. https://www.emirates.com/ru/russian/hel ... /tourists/
Читайте
Скрин на всчкий, если сайта не достаточно.
Каких стран нет, тем делать не надо
Казахстана там нет
Марина Владимировна, никак. Их отправили на платный тест. Можно там же в аэропорту сдать... У этих же ребят можно спросить где.
Кто-то писал, что до того как сели на монопоезд- сразу как вышли с самолета, куда-то спустились и там сдали платно.
Точнее информации увы нет.
Попробуйте помахать круизными документыми, позвать там старшего среди этого медперсонала... так как писали,что должна быть договоренность для круизеров о бесплатном тесте.
Но пока никто не отписывался,что им удалось.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Julia V писал(а):
Подскажите, сколько стоит бронь на шоу Карусель? Бронировать надо через агента или через свой кабинет?
А то с бронированием экскурсий уже пролетели как фанера над Парижем, остался только вариант от круизного агента за 65 евро, вместо 49 евро на корабле, бля.
Мне предложил агент (Пак), она добавила мне в бронь. Кажется по 10 евро. Но я пока не платила. Особенно с учётом последних новостей об отмене. Но в приложении вижу - оба шоу висят у меня.
Экскурсию тоже она предложила по 62 в Катар. Но говорит, пока не добавляется. Это по-моему русскоязычная, поэтому наверно дороже, чем msc -шная
MSC, Costa, Princess, RC, Carnival... Но лучшее - под парусами ПУС "Мир".
280 страниц!
Я только включаюсь)
Запрыгиваю в последний вагон)
Всерьёз задуматься поездка с 19 марта, последняя в весеннем сезоне по заливу.
И пока билеты ещё не куплены есть несколько вопросов, на которые очень прошу ответить !
1. Лайнер стоит до 26 марта время указано 00.00, это значит, что 25 нужно с лайнера выйти, или можно 26 ещё переночевать?
2. Что там в этих Дубаях с алкоголем? Мы обычно в Европе на стоянках закупались, видимо здесь совсем все по другому?
3. Как вопрос экскурсий решён? Только корабельные? Сколько стоят?