Apyatka писал(а):
Человек с борта пишет:
Синус писал(а): ➡
Впрочем, единично-парное брожение на земле, тоже имеется - окраплёных "элитными" вакцинами, выпускают...
А как еще это понимать?
Candy СПб писал(а):
ну все таки хотелось бы подробностей, можно по возвращению
Благодарю за понимание
Именно по возвращении, обязательно поделюсь тем, что на наш взгляд, подпортило впечатления от круиза. Это где-то в ближайший вторник.
Извините, но мне сейчас есть чем занятся, ещё 3 дня "водить" мою группу. Да и тыкать в смарт, левой рукой непривычно и трудно.
Для тех, кто ещё или уже в Дубае, и планирует какие-то активити на улице, завтра 16 января ожидают приличный дождь. С 8 утра и на весь день... До +20 температура. К сожалению.
В противовес, EXPO2020, попытается порадовать гостей города, резким снижением стоимости билетов, лишь 10 дирхам. Но только 16 января...
Такие билеты на сайте и на выставке
Размышления вслух... Не хочу в Катар с экскурсией. Но вот все-таки живу надеждой: а вдруг к началу февраля все выздоровят и разрешат самостоятельный сход на берег. А у нас не будет разрешения. Может сдать на антитела, да всё оформить? На всякий случай. Или без шансов?
MSC, Costa, Princess, RC, Carnival... Но лучшее - под парусами ПУС "Мир".
Почему все так категоричны против экскурсии с MSC в Катаре??
Я очень рада, что съездила в Доху и посмотрела ее, хоть и без русскоговорящего гида.
Советую всем подготовиться к выходу в Дохе (в плане документов), а на месте уже решите, надо оно Вам или нет.
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
Солнце, так Вас всё таки из автобуса выпускали? Я так поняла, что выпускать не будут, провезут по городу, из окошек покажут, причём везде стройка и смотреть нечего.
MSC, Costa, Princess, RC, Carnival... Но лучшее - под парусами ПУС "Мир".
Просьба для тех, Кто сейчас будет отправляться в круиз. Прошу вас помочь.
Когда мы сходили с корабля, по одной каюте не взяли счёт. А по ней списали больше денег. Просьба: подойти на ресепшн в удобное время, попросить копию счёта и прислать мне. Кто готов помочь, напишите в личные сообщения, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Уважаемые форумчане, предлагаю 5 однодневных билетов на экспо со скидкой 50%. Вход в любой день, любое время. Плывем на Costa Firenze, а в связи с новыми правилами у них выход только с их экскурсиями, в тч и на экспо.